проблемы с iLok в 10.4

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
S

Slonik

Guest
Кто столкнулся с проблемой? В 10.3 все нормально все программы защищенные iLok запускаюстя и обнуляются. А вот в Тигре эти проги или не запускаются или лезут на сайт за обновлением! Что делать?! Ждать когда новая обнулялка выйдет к новой версии iLok? Очень уж Тигра нравиться с его MIDI Network, Core Image, Quartz Extreme...

Ок! Здорово!!! Можно два тупых вопроса?
- Где взять?
- MAXMSP 4.5.4 который в пантере спокойно запускался. В Тигре не хочет запускаться а хочет качать новый iLok и все...

Залью вечером на Ftp3 ресет под тигру.
а вот максмсп под мак не ставил я, соответственно и не искал.

а можно письмом, а то у меня кажися проблемы с доступом на Ftp

прости, прости... затуркался, забыл... уже отправил :)

Спасибо!!!! :beer:
Блин немогу на сайт iLok попасть MAX ломиться туда качать новую версию. Waves 5 который под 10.3 спокойно работал и обнулялся 10.4 тоже не хочет работать по причине, как я понимаю iLok-а будь он неладен/бенладен :smile:

И еще... в Hotline видел этот ресет но он там объемом 1.9Мб может там идет еще и сам iLok под тигру???

У меня отлично обнулялись и Waves 5 и Nomad Factory BlueTubes 2. Но под определенными iLok драйверами. Щас скину. попробуй их поставить, и тогда будет тебе ресет :)

С-П-А-С-И-Б-О!!!!!!!!!!!!!!!!
:beer:
Именно то что нужно было! MAX запустился! После обнуления дико ругается и не запускается. Проблему решил переустановкой старого iLok может и с протулзом поможет?

Сейчас просматривают