[demo]Yakovlev-id

• Автор темы Автор темы guganga
  • Дата начала Дата начала

guganga

JAMMASOUND
27 Июл 2012
380
55
28
41
Ussuriisk
Оцените пожалуйста. и ругайте и материте от и до .
Написал не так давно музыкальную композицию.
Стиль: не понятен.
Длительность:7:46
Daw:Presonus Studio One.
Вопрос, можно ли подписать данный трек?
что нужно сделать что бы его пописать, идея по моему мнению супер! есть и начало и развязка.
Вобщем ругайте по полной, к критике я готов)Отговариваться не буду!

Вложения

Начало и развязка есть, ну зашибись это супер идея!
>>Вопрос, можно ли подписать данный трек?
Как это - на лэйбл подписать ?
>>Что нужно сделать что бы его пописать.
Ты уже пописал. Если дописать, то он и так достаточно длинен :)

А по делу - мне,например, понравилось, ты постарался, чтоб не скучно было слушать. Стиль наверное типа транс с примесью ebm.
Имхо, бочка жестока для такого в целом расслабляющего музона. Возможно еще мясца, нижней серединки не хватает.
На что-то конкретное по звуку ориентировался ?

ТО есть Вы думаете что бы его сократить?
я изначально писал его с длинной ямой. что б цепляло. что ж , я учту предпочтения ! значит трек на переботку.
Но Вы не раскрыли тему. Нужно ли кому то это?
Да по звуку я ориентироваля на Саймона Паттерсона. Хотел сделать сбитый ритм.

>> ТО есть Вы думаете что бы его сократить?
Нет, я не это имел ввиду. Длиннее не надо, а так норм - для такой длины он довольно нескучен.
Послушал неск фрагментов этого саймона, перечисленных мной минусов по звуку не заметил.
Бочка у тебя(/у вас) выпирает, или вообще поменять на другую. Лично меня это единственное, что по-настоящему напрягает.
Нужно ли кому? Я давно не в теме по электронике, тут не скажу.

Стиль - Progressive Trance. И это хорошо, что он читается.
Отрывисто как-то звучит всё. Проблемы с атаками и релизами, также сайдчейн не очень верный. Сустейна не хватает. В яме слишком кричат звуки.
Также идеи основной маловато, 3 минуты только вступление, по ощущениям.
Подписать можно, но не на хорошем лейбле.

Эво но как .
Спасибо. с ямой буду думать, надо как то сделать ее более развитой.и вступление тоже покручу.с бочкой решу проблему. Спасибо Вам за советы !

То есть все зажато? Там такая вещь, что если с/ч открыть больше , то начинается ужасный гул, наверное от незнания навыков некоторых, кстати с/ч там сделан при помощи огибающей . Терпеть не могу крутить компрессоры для с/ч(имхо) Развил яму , скоро дам новую версию, что бы отругали и посоветовали!(Комп отказываеться тянуть проэкт,вроде бы и докупил на днях +4 ГБ озу, мучаюсь с дикими хрипами в ДаУ) Спасибо за критику!
а вот еще вопрос , как сама дроп часть? с бочкой понятно, менять ее нужно. а если ее не брать в внимание?

Сейчас просматривают