Не работает AGPM с двумя мониторами,в чем проблема?

goshalev

Well-Known Member
6 Ноя 2002
1.157
640
113
60
Москва
vk.com
При подключеном одном мониторе все работает как надо-частота проца граф.карты меняется в зависимости от нагрузки и температура 30-35 град.
Как только подключаю второй монитор частота поднимается до максимума и темп. до 70 град.даже без граф. нагрузки
В AGPM кексте все прописал как надо

карта GTX 470
мать ASUS P9X79 Pro
Mac OS 10.9.4

В Windows или на настояшем Маке даже если отключить весь пауэр менеджмент такого не происходит,
врубаются на всю вентеляторы и карта греется как утюг.
Такое происходит лишь когда в игрушки с хорошей графикой играть
Напомню что с одним монитором и отключеном пауэр менеджмент все тихо и холодно )))

Последнее редактирование:
даже если отключить весь пауэр менеджмент такого не происходит,
вообщето у видеокарты не связанный с системным, свой собственный ПМ. Т.е. у тебя карта криво заведена, а не AGPM. А системный ПМ надо отключать

Вот в этом и вопрос,как правильно завести карту,кто-нибудь знает?
Ведь в Windows собственный ПМ моей карты в этом же компе работает без проблем

Chameleon v2.2 r2378
А еспи точнее Chimera 3.01 based on Chameleon 2.2 r2378

Поробуй перейти на Кловер. Может помочь.
Если лень, то пропиши обе видеокарточки в ДСДТ. Тогда система будет лучше их понимать.

Какие обе видеокарточки?У меня одна карта GTX 470 и два монитора к ней.
DSDT прописывал сто раз и разными способами-толку ноль,при подключении второго монитора шум и разогрев до 70 град.

Как я выяснил это врубается 3D акселерация
Как этого избежать в хаке?

То я перепутал форумы, сори.
Я думаю, что это всему виной карточка. ПЕЧ460-470 не сильно удачные в плане ОС Х. Например, ПЕЧ460 работает с фризами по сей день. Решения нет. Ради эксперимента поробуй другую карточку. Если процессор из семейства core ix, то в биосе включи поддержку двух мониторов и попробуй без дискретки, на ГПУ проца.
У меня были: АТИ5770, 6870 и ПЕЧ 570 с двумя мониторами, Лоджик крутился на ура и было тихо. Карточки работали на нижних стейтах.

ЗЫ перейди на Кловер.
https://applelife.ru/threads/clover.42089/

Повторюсь,что с одним монитором у меня нет ни фризов ни других глюков
Подключив второй монитор тоже ничего подобного нет,но карта разгоняется и греется даже без запуска 3D приложений

Проблему пока не решил,но советуют два способа решения
1.Переходить на Yosemite(что я сделаю обязательно ибо даже на бете Pro Tools 11 работает еще лучше и "отзывчевее" по многочисленным отзывам)
2.купить GTX 760

Да. про Ёсю правду говорят. Я поставил себе ДП1, потом обновил до ДП4, полёт отличный. По ощущениям шустрее и отзывчивей система. Попробуй АТИ, может поможет.
Если решишь проблему, отпишись в топике.
Удачи...

Сейчас просматривают