2 трека.. Берут на сборник, нужны советы по улучшению и т.д.

• Автор темы Автор темы impulse
  • Дата начала Дата начала
В Какой сборник, если не секрет, берут твои треки? Не в респект случайно?

Infinity: в начале трек напоминает Fresh "Floodlight". На мой взгляд в этой композиции не хватает идеи. То есть все очень сумбурно, еще нераскрытое первое настроение сменяется другим, которое, в свою очередь, достаточно быстро заканчивается и все повторяется снова. Снова - это не значит, что заново первый кусок, просто в целом такое ощущение.
Отличный амен и сочный басс в стиле Calibre'а (вторая часть трека) я бы дополнил такими фанковыми шотами и fx-ами, может еще ненавязчивый пад или rhodes. Но однозначно убрал бы скрэтчи, на мой взгляд они портят все настроение композиции. Трек по своей стилистике похож на музыку, выпускаемую лейблом Offshore, только немного смещен в, так сказать, дабовую сторону. Качество вполне нормальное. Попробуй развить место с 0:46.

Play: эдакий утяжеленный J-Laze. Шикарное начало - очень понравились вступительные rhodes. Насколько я понял это сокращенная версия, потому что переход настроений в первой части трека просто режет ухо. Не понравился звук сирены (не знаю, как его охарактеризовать). Бит попробуй сделать какой-нибудь другой, более soulful. Или в стиле Seba, Nucleos, Paradox, Polska. Вообще, эта композиция понравилась гораздо больше, чем Infinity. Не очень радует слух два аккорда у основной темы, а так все очень даже кайфово (если, конечно, как я уже выше написал, композиция урезана).

Удачи!)

Mile-S
Спасиб за подробнейший комент.
Попробую кое что поменять основываясь на твои советы.

Да второй трек порезан немного, в полной переход не такой резкий.

Сборник вроде не "респект", хотя точно утверждать не буду, на 100% не уверен..

Мне понравилось И по звуку и по содержанию. Чуть больше бы (на мой вкус) монотончиков таких..... Рифовых...... :super2: В чём работал?

Lekseich
Работал в ризоне3+куб SX с парой VSTi`шек. (Legacy Collection,Battery2 и Absynth3)
Сводил в аудишене 1.5

Сейчас просматривают