фестиваль "мир сибири"

• Автор темы Автор темы convex
  • Дата начала Дата начала

convex

без понтов
25 Фев 2011
4.588
4.241
113
43
Красноярский край
жаль, что сразу не сообразил дать ссыль на прямую трансляцию, успел посмотреть этно-рок группу ятха и здоб ши здуб, ну да ничего, еще 2 дня фестиваль будет идти, расписание там же на сайте
ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ
время красноярское - +4 мск

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ljekio
народ, фестиваль продолжается. смотрим видео 2, который снизу
оказывается, есть видеоархив, там вчерашние выступления, по-идее. а вчера было круто )))

KokaSun, была, ога. застал маленько, послушал ) честно говоря, не думал, что такое интересное событие останется без внимания на нашем форуме - ведь там такая шикарная музыка звучит! не попса какая-нибудь ;) видно, заняты камрады, жаль. [хочу туда попасть вот уже 4й год, да никак не получается - то работа, то денег нет (там желательно хотя бы 10 тыщ деревянных иметь на все хотелки). вот уже планирую как на будущий год съездить, а то даже из-за рубежа приезжают люди, а я всего в 6-8 часах езды, а не могу. эх...

Выступали там с коллективом на "малой" площадке - чуть не "сдохли" от жары!!! А в остальном все на отличном уровне!! "Здобы" в первый день "порвали" стадион!

Последнее редактирование:
Mateush1982, а мне чет они надоели страшно. одно да потому. понимаю когда там колбаситься под них, но смотреть-слушать полтора часа одну и ту же аранжировку на один мотив - скучно. даже раздражает, я бы сказал. вот ятха была просто супер!

Сейчас просматривают