V-Control / Pro Tools / Mac: объясните про настройку плз!

digisystem

Северный кот
Команда форума
11 Мар 2006
10.286
5.940
113
49
Мигрирующий
www.myspace.com
Ситуация не моя, сегодня забежал в одну конторку, попросили. Инсталяцию вспомогательной утилиты на Мак провели без меня, доков нет, в общем в чтении я ограничен, завтра там еще буду, много времени на эксперименты нет, вот решил тут спросить, может кто так разжуёт..

И того:
Мак Про без интернета и изернета, с внутренним ВайФай модулем, есть еще iPad, и V-Control на нём. Боле ничего.
В V-Controle я прочел что надо создать ВайФай - соединение между iPad и Mac. А вспомогательная утилита для Мак ОС (не помню названия), создаст вертуальный МИДИ-канал. За который все и зацепится.
Штой-то я не понял, как создать связь, потому пошел простым путем: создал соединение, как если бы комп был под интернетом и отдавал этот интернет по ВайФай айпаду ))))))
Наверно это неправильно? Ну во всяком случае iPad видит мак )))) После этого утилита на Маке при запуске задумывается минут на пять, потом все-таки запускается. Про Тулз (8.03) запускаясь, задумывается на анализе МИДИ- части.
В общем не работает.

Объясните пожалуйста, как это правильно делать? Может ли система работать без внешнего роутера, чисто сама по себе? (Если будете про создание сети упоминать, то пошагово объясните плиз, а то с этим у меня большие траблы).

Спасибо.

Сейчас просматривают