Всем привет, недавно перешел с ФЛ студии на лоджик и есть пару вопросов касательно быстрогшо создания драм партий. У меня есть своя большая библиотека драм сэмплов, и если в ФЛ я мог просто мышкой перетаскивать нужные сэмплы из браузера в сэмплер и сразу прослушивать финальный вариант с быстрой возможностью питча сэмплов, то в лоджике я пока делаю это так:
каждый раз приходится загружать ультрабит или ЕКС24 и перетаскивать туда сэмплы по 1 шт. Но поскольку в ультрабите нет возможности быстро питчить сэмпл, то остается ЕКС24, в котором почему-то нужно каждый раз сохранять выбранный сэмпл, а т.к в драм партиях я использую много разных сэмплов одновременно, то после 1 трека создается штук 30 файлов в папке сэмплера, что как бы тоже непонятно.
Посоветуйте как можно ускорить эту задачу?
каждый раз приходится загружать ультрабит или ЕКС24 и перетаскивать туда сэмплы по 1 шт. Но поскольку в ультрабите нет возможности быстро питчить сэмпл, то остается ЕКС24, в котором почему-то нужно каждый раз сохранять выбранный сэмпл, а т.к в драм партиях я использую много разных сэмплов одновременно, то после 1 трека создается штук 30 файлов в папке сэмплера, что как бы тоже непонятно.
Посоветуйте как можно ускорить эту задачу?