[PreRELEASE] EATS - Внутри собаки (Remix)

8 Дек 2011
47
15
8
39
EATS-VnutriSobakiCover.jpg

Готовлю ремикс композиции для коллег из группы EATS (Elijah and the Stoners). Срок сдачи работы — завтрашний день (не некое абстрактное «завтра-завтра, только не сегодня», а именно 10 июля :) ). Буду благодарен за оперативные подсказки относительно того, что ещё можно модифицировать в данной работе (речь идёт как о сведении, так и о композиции).

Оригинал выложен для сравнения. Однако, оценивать прошу только микс, за исходную версию я не в ответе. К слову, на руках у меня есть полный набор стемов данной композиции, так что пожелания из серии «неплохо бы и это вставить из оригинала в микс» также возможны.

Заранее благодарю за помощь!

Вложения

• Like
Реакции: Антон Бессонов
непонятна цель ремикса

Творческая цель примерно такая же, как и в случае с ремиксами на дисках тех же Nine Inch Nails. Не форматирование старого трека, а создание чего-то нового на базе оригинала. Желание вызвать у людей полярные яркие эмоции. Пока получается :)))

Последнее редактирование:
Вчера работа была благополучно презентована авторам оригинала в несколько обновлённом виде (файл прилагается).

Ещё раз благодарю всех за строгую критику. Буду рад дополнительным отзывам (рекомендую ориентироваться на свежую версию композиции).

Вложения

Сейчас просматривают