Ищу звук тяжелых ворот

• Автор темы Автор темы JIeBwa
  • Дата начала Дата начала

JIeBwa

New Member
9 Июл 2014
6
0
0
Бобруйск
Ищу звук тяжелых, желательно металлических автоматических ворот, медленно, можно даже сказать фундаментально, раздвигающихся в разные стороны, типа таких как в каком-нибудь большом подземном бункере, бомбоубежище или на космической станции, ну не настоящей, а как, например, в Звездных войнах когда в ворота целый корабль залетает. Главное чтобы ворота представлялись очень большими. Вроде в какой-то игрухе звук встречал, даже не одной, но не помню где именно.
В идеале хотелось бы найти звуки открытия и закрытия таких ворот, но буду рад и чему-то одному.
Заранее благодарю всех откликнувшихся.

Сорри, нмв две совсем разные темы (в плане звука), даже можно сказать противоположные.

Резонное замечание. Мне просто для заставки надо, а там такие точно двери, что точно не скажешь что это, просто двери и всё. Но если такая принципиальная разница, то скорее это что-то подземное, и про космическую станцию можно забыть.

JIeBwa, Ясно. Ну если найти готовое не удастся это возможно будет проще из частей собрать, библу найти с железом разнообразным.
up
О, уже fakeitback нашёл.

fakeitback, благодарю! :hot: Почти такой нужен, только вот немного высокое тикание раздражает, вот бы без него, было бы вообще круто. Но и без этого большущее спасибо!

Wham_48, а Вы случайно не знаете такую библу? Я вроде не дурак в поисковиках, а ничего даже похожего на то, что прислал fakeitback найти не могу чё-то.

Последнее редактирование:
deleted_neighbourhood, благодарю! Качественные звуки в библиотечке однако. Попробую что-нибудь сваять, но скорее всего, качественнее, чем прислал fakeitback вряд ли что-то получится ))

fakeitback, а что такое RX? Не сочтите меня за "тундру", я для редактирования звука использую Adobe Audition. Но как там сделать то, о чем Вы говорите чё-то не знаю.

Izotope RX. В аудишене, полагаю, тоже можно сделать такой фокус, но за конкретный алгоритм действий не скажу сейчас. Удаление по слепку или редакция в спектральном режиме.

Сейчас просматривают