(Pre-release) Sounds715-Румба-бумба(Pop,Smooth Jazz,Blues)

sounds715

Well-Known Member
30 Сен 2011
1.728
630
113
Москва
Кажись сбываецца мечта идиота
Запись "сольника" в полном разгаре
Джазменофф крутых одолеет икота
Ворую немерянно-мамА дорогая)))
Теперь о песнюшке мои комментарии...
ДжинсОвый мотиффчик ,простые идейки
Немного блюза....вообще я не парился
Работал в кайф-не пахал за копейки)))

Поможите плизз чем можете!!
Sounds715-(музыка, лирика ,аранжировка, гитары, вокалы ,сведение)
Губная гармоника-Алекс Соловьев
Как фсегда сделал вокал из моево позорно-гнусавого голосишки и оттюнил на 5+ мэтррр BasЫl))
(Pre-release) Sounds715-Румба-бумба(Pop,Smooth Jazz,Blues) мп3 3м 30с 9мб:FALLEN_02:

Вложения

Последнее редактирование:
SoutCross, В пресете барабанофф бочка не такая-выше как бэ ... а тут к ней саб низ добавлен от слэйтофских бас барабанофф .... будем думать.....вообще иногда джазовые брашевые барабахи имеют такие низкие BD.... хрен ево знает-война план покажет .... этот сабик недолго убрать....

SoutCross, Услышал услышал .... обычная живая джазанутая бочка это.... все мои 3 линии мониторофф это паказывают .... а ваще эт дело десятое ... это ж ни EDM какой шоб рассуждать долго подходит BD или нет ....трендово или не трендово звучит большой барабас .....но на контроль поставил....спасибо!

По настроению оч. понравилось! Легко, без напряга и захватывает ))

• Like
Реакции: sounds715
Я бы обязательно впихнул модуляцию на пол-тона / тон вверх. Очень располагает композиционное развитие к такому фортелю.) По звуку - не мне судить, есть куда как более искушенные дядьки, еще насоветуют своё.) Но, касаемо барабанов - может и не нужно здесь откровенно джазовое звучание у них. Стиль не совсем располагает кагбе. Хотя, возможно, просто дело вкуса.) А так всё очень круто и интересно!

• Like
SoutCross, вот я дома еще послушал бочечку енту... У меня восьмерки в незаглушенной комнате....густовато канэшна....там на ней и оверходофф много и рума и релиз длинноват....думаю пральное замечание....подберу шо нибудь поконкретнее....))))

Музяка приятная, летняя. Гармошка понравилась, а бочка реально огромная по отношению ко всему остальному. Когда альбом))).

• Like
sokol48, да не скоро....в мае следующего года....материала должно больше быть шоб белиберда отсеилась....да и один жеш я.....пока фсе придумаешь квадратики нарисуешь сыграешь споешь и тд тп-бац и три недели на трек истратил.....а еще ж жисть и лето)))) Про бочку осознал))) как раз сейчас сижу и ковыряю...... Ужо заменил.....))))

SoutCross,
sokol48, Ну вот подменил BD ....еще кой чего по мелочи ....перепел пару фраз .....по большому счету-немного изменений)) Но мыслей как и чего подправить еще, пока к сожалению не возникает)) Ну....если тока вытереть усе нахрен и сделать заново)))):drool:

Вложения

Dex Haer, Семен...ну ведь не попс это в радио формате....3м 40 с нормальное время для такой музяки...Хотя если есть такое асчущщение затянутости и тягомотины то возможны несколько вариантоф
1-тупо не интересно тебе это слушать))
2 Нужна модуляция к примеру и больше приемоф развития композы....
3....заполни сам))

Музон и концепция приятны. Запись и сведение...:( Я бы полностью переработал бас-барабаны.

• Like
Kostya, Неее....тока не это....учитывая скока я на это времени потратил прописывая брейки и басовые пассажи....)))) Сорри...сделай хотя бы одну десятую подобной работы....другое будет мнение....и потом это не рок рубилово...тук тук...хэт8 ми рабочий на 2ю долю...тут куча динамики и ньюансофф....все равно на джазового барабанщика похоже очень приблизительно)))) Не принимаецца)) комнаты-рума вот возможно многовато на барабахах...мона убавить...а работают вместе с басулей нормуль они...ну ипотом я тупо остыл-колбашу следующий трек...целиком и полность погружен в новое...а это-сделал-получил бесценный опыт-подчистил и отпустил восвояси..может и буду вносить еще правки...но мелкие думаю...для целостности восприятия этих и будущих трекоф)))

...сделай хотя бы одну десятую подобной работы....
Это уже как раз не ко мне. Это одна десятая работы, которые проделываю регулярно:)
Да и, на самом деле, никому , как правило, не интересно, кто сколько проделал работы, все слушают результат, и высказывают всего-лишь своё субъективное мнение.
И спасибо, за спасибо:)))

• Like
Песняк - шикарный. Исполнение - очень да.
Арранж, звук - всё неплохо.
Барабаны... Они отсутствуют. То есть ощущение, что играют только румы (даже не оверхеды), да и то тихо... Очень жаль. Сюда бы правильно звучащие барабаны - была бы вообще бомба.

• Like
То есть ощущение, что играют только румы (даже не оверхеды), да и то тихо...
Думал об этом и как раз в этом направлении хотел немного подшаманить - сбавить румов и добавить общей громкости барабасам .....Ты меня убедил окончательно .... но и переборщить нельзя .... это не рубилово дэйва вэйкла палками .....как пример пэт мэтэни .....бочка к примеру в отдельных композах вообще на уровне угадывания ....будем посмотреть))) Спасибо за правильную наводку!
Сюда бы правильно звучащие барабаны
Постоянно ищу и эксперементирую с брашами ....имхо лучше AD брашевого пака ничего нет...там хоть все артикуляции и метла ....слэйт суп и изи драммер как то вообще непохоже звучат....тут больше моя ошибка ....убавлю румофф)))
Скромность, прямой путь к бесславию:)))
Моя скромность равна моей красоте))))

sounds715, никто же не говорит о рубилове:))
Просто барабаны должны быть - а их нету... :pardon:

• Like
Kostya, А я с Тобой согласен! Только diggidon четко и конкретно посоветовал как крутануф пару ручек изменить звук-кмк дело получаса максимум ....
А твой совет был- переработать бас барабаны....неконкретно....что перерабатывать??? Партии ,звук, динамику, взаимодействие ???? Поэтому извиняй!!! Совета по делу Тобой дадено не было))) Только субъективные асчущения)))) Но мы в одной лодке!! Все хотим как лучше))))

diggidon,Kostya, Вот повозился немного...здорово убавил рум(10дб) и добавил общей громкости фсей кухне(3дб).... клэпик в припеве подмешал...Кмк в концепции "шуршащих" барабасоф они достаточно громкие...как на самом деле уже незнаю-потерялся)))

Вложения

По крайней мере бочка появилась))
Клап с шуршащим малым создают кашу имхо. Вообще малый черезчур ш-ш-ш, много середины и мало вкусной верхушечки (известная болезнь Addictive Drums).

sounds715, попробуй малый примерно так эквализировать (нарисовал от балды, но принцип примерно такой):
AD Snare.jpg
Оверы тоже не забудь, но конечно не так экстремально. Верх можно приподнять на децибелл-полтора, и середину в районе 3.5-3.7К придавить немного.

Хотя на мастеринге всё более-менее выравнивается, над барабасиками я бы ещё поколдовал. Песнячок того стоит))
З.Ы. Сорри, что заюзал фанерку на скорую руку... :pardon:

Вложения

• Like
diggidon, Спасибо! Лед тронулся господа присяжные заседатели))) Вектор правильный!!! Подшаманю с верхом в AD.... Клево Ты мастернул))) Поярче стало))) Я фсегда стесняюсь верх трогать))

Cтиль очень близок к творчеству Агутина, но аранж в то же время очень далёк от него.
Вывод - обратить внимание на работы Лалетина Игоря и проанализировать. Уверен что появятся свежие идеи по аранжу.
Про звук преждевременно говорить.

• Like
Про звук преждевременно говорить.
Вполне себе звук. Очень даже хороший.
Что до реализации - да, есть небольшие вопросы (по барабанам в частности), но автор на правильном пути имхо. А сейчас это даже почти уже и не вопросы - то есть в принципе можно и так оставить, если не заморачиваться перфекционизмом.

• Like

Сейчас просматривают