Драйвер ASIO4ALL

• Автор темы Автор темы makmilan
  • Дата начала Дата начала

makmilan

New Member
4 Июл 2014
5
0
0
Рига
Всем привет! Ребят, есть такой вопрос. Вот я поставил на Аблетон асио4алл и все ок, но когда я в Аблетоне я не могу слышать инородные звуки, только то, что происходит в Аблетоне. Могу ли я установить Асио как драйвер на винду? (Что бы слышать звук и там и там) Если да, то как это сделать? В нете ничего нет.

Неудобно очень)))) Есть какой-то другой драйвер, который можно установить обоюдно? :)

если используется встроенная карта - альтернатив нет ...

А для чего вообще нужно асио дрова ставить? Только для того, что бы задержки не было? Или качество звука лучше? Просто меня на простых дровах задержка устраивает.

В нете ничего нет
В нете ничего нет по поводу??? (ну, там хоть-бы что за карточка: ноутбучная, писиайная, юэсбишная, фаерварная... -)

А для чего вообще нужно асио дрова ставить? Только для того, что бы задержки не было? Или качество звука лучше? Просто меня на простых дровах задержка устраивает.

устраивает - и о.к. - не стОит заморачиваться более. По поводу асио - в винде есть много процессов происходящих как потоки данных. Просмотр-обработка видео, подгрузка данных с нета, проигрывание музыки, телевидение... Каждая задача в конкретной ситуации имеет свой приоритет. Кто - на первом месте, кто... Так, вот, асио, просто, обходит стороной проигрывание потоков средствами уиндовз. И имеет свой постоянно повышенный приоритет. Отседова - и малые задержки, и т.п. Надо-ли эти асио-дрова в конкретном случае - придётся решить самому (ну, в смысле, если и без них всё устраивает...)

makmilan, не работает из-за использования виндой и асио4олом одинаковой частоты дискретизации. Единственный быстрый способ послушать звуки винды - это приостановить работу Асио4ола через кнопку загрузки проца (верхний, правый угол (в Лайве)).

Сейчас просматривают