Заведется ли звуковая карта Asus Xonar DG Sound Card?

vladchocolad

New Member
1 Июл 2014
3
0
0
30
Екатеринбург
У меня звуковая карта Asus Xonar DG Sound Card, в инете поискал, кекстов под нее не нашел, аналогов тоже. Попробовал VoodooHDA установить, результат: Определилось куча всякой фигни, непонятные устройства(звуковые) в настройках звука, пробовал менять со включенной музыкой, менял, слушал, менял, слушал, в итоге ни с одного устройства выходного нет звука в колонках. AppleHDA просто не видит ничего. Еще в инете видел, что она вообще не заводится на маке, так ли это или все же стоит покопаться и попробовать завести родненькую?

Мать- Asus P8Z77-V LX
Ось - Mavericks 10.9.2
Звук - Asus Xonar DG Sound Card

вы читали про Mavericks? он не поддерживает PCI, PCI-E в принципе. Ищите USB интерфейс и будет вам счастье)))))
Я сам хотел M-Audio 10\10LT запустить, но с версии OSX 10.5 уже сняли поддержку PCI, а в версиях от 10.7 уже частично нет поддержки PCI-E.
Прежде чем устанавливать девайсы и искать на кексты сначала почитайте SUPORT.
Один товаришь запустил PCI на 10,9, но там были такие пляски с бубнами, что вам даже не советую туда лезть.

вы читали про Mavericks? он не поддерживает PCI, PCI-E в принципе...
Уважаемый, если вы что-то читали, это ещё не значит что поняли!
Всё он поддерживает, и PCI и PCIe, вне зависимости от принципов!

А карта эта не будет работать по другой причине, для её чипа не существует драйверов под макосью.

Ну это разве не одно и тоже. Вообще попробуйте подключить любой PCI устройство с дровами под мавра и запустить его. Его тупо ось не увидит. Пробовали уже и дрова ломали и т.п.

Что одно и тоже?
Отсутствие поддержки протоколов PCI/PCIe и отсутствие драйверов?
Для домохозяек наверное одно и тоже.
Есть там поддержка протоколов, никуда не делась.
Посмотрите kexts системы и убедитесь.

• Like
Реакции: Novation
Вообще попробуйте подключить любой PCI устройство с дровами под мавра и запустить его. Его тупо ось не увидит. Пробовали уже и дрова ломали и т.п.

Нуу тут вы уже не правы! У меня например сетевушка на хаке именно PCI-E и пашет отлично. С таким же успехом работают и сетевушки на PCI шине! Creative SB Live, Audigy и т.д. тоже именно PCI, и тоже заводятся на макоси. Так что не стоит делать необоснованных утверждений ;)

Тогда помогите мне без костылей завести m-audio delta 10/10 to буду признателен. Ось мавр с последним обновлением хак. Родные дрова ставлю пробуб запустить - говорит данного девайся нет. Данный девайся не поддерживается системой

Вам нужно искать решение в соответствующих форумах т.к. м-аудио прекратило поддержку данного девайса дальше леопарда 10.5.8.. Обусловлено это отказом купертиновцев от PCI шины в своих аппаратах (тогда еще). А для хакинтошников контора драйвера лепить не намерена! В этом и вся разгадка вашей проблемы. Как то вот так. Печалько карочем с вашим девайсом на макоси. У вас 2 варианта: либо приобретать девайс поновее с поддержкой последних систем, либо заниматься творчеством на винде.

Офтопик маленько.
А зачем вам вообще нужна макось? Чем винда не угодила?

У delta 10/10 основной чипсет вроде Envy24, а значит должна работать.
И конфигурацию такую я кажется встречал на сайте хакинтошников
http://applelife.ru/forum/
С правленными драйверами, ссылки умерли, там искать.
Delta 10/10 чип Envy24 (не Envy24HT) для него ставить последний правленный драйвер.

Сейчас просматривают