Не заводится сетевая карта d-link dge 528t

vladchocolad

New Member
1 Июл 2014
3
0
0
30
Екатеринбург
Всем привет, история такая и устанавливал так:
1.Из под vmware скачал retail(оригинал) Mavericks 10.9.2(вроде эта последняя на данный момент)
2.Создал загрузочную флешку, все там же в виртуалке.
3.Подключил hdd пустой и отключил свой старый(т.к. на нем win 8.1 и почему-то установка не запускалась при включенном hdd с Win8)
4.Установил(без проблем вообще, все работает...)
тут собственно начинается мое бедствие: кроме сетевухи и звука.
Звуковуха у меня вообще не совместима с mac, это я уже понял, после долгого копания в интернете, она не заведется никаким образом(пока что) т.к. кекстов на нее нет, фиксы не придумали, ниче нету.
А вот с сетевухой должно все было получиться, ноооо по непонятной мне причине она не определяется. Весь гугл обшарил, все посты перечитал у всех все получилось( у кого "само" заработало, кому пост помог, кто просто другую сетевуху купил) а у меня не врубается она, я ставил кекст RealtekR1000.kext вносил в него изменения через блокнот, через терминал, через че только не пробовал(изменения это строчка 0x43001186) через прогу ставил кекст, ниче не помогает, пробовал ложить его s/l/e потом пробовал в s/l/e/IONetworkingFamily.kext тоже нихрена, пробовал разные вариации а именно: с изменениями в s/l/e, без изменений туда же потом так же, только в s/l/e/IONetworkingFamily.kext. Пробовал другие кексты все равно не определяется, одним словом: "жопа". Почему так, хрен его знает в win8 все работает как часы, а тут нет, причем ведь "link" горит, сетевуха рабочая, но в mac не работает. Причем видимо только у меня. Когда загружаюсь с параметром -v не увидел никаких крашей связанных с сетью, все гладко. Что делать, помогите.

Сейчас просматривают