Извиняюсь что вклиниваюсь в тему, тоже с дсп Powercore работаю совершенно недавно. И тоже интересует вопрос задержек.
Судя по мануалам задержки то в DAW компенсируются, но слух как говорится не обманешь.
Ситуация: допустим в инсерт канала добавляем 2 плагина, первый character и dynamic eq - задержка явно ощутима на слух ( даже по метроному)
Работаю в лоджике, но думаю и в кубейсе и любом другом редакторе будет аналогичная ситуация.
Какие есть способы компенсировать задержку??? Я понимаю что когда вешаешь на мастер шину хоть 100 обработок- там пофиг, а как быть если на одном аудиоканале допустим 2 обработки а на другом 4- будут разные задержки? Итог- в миксе будет рассинхрон дорожек и каша.
Как быть в этой ситуации? С нативом понятно - там реально все задержки компенсируются на уровне DAW.
В стандартном наборе любого поверкор есть плагин Compensator. Но его работу я или так и не понял, или не прочувствовал. Может изза того что он работает только в DAW, где нет компенсации задержки.
ВОбщем вопросов куча, даже создавал свою тему, на которую так и не получил ответ. Неужели с поверкор можно работать только на мастер дорожке, никто не работает просто в инсерт каналах?