UAD-1 и APOLLO TWIN SOLO вычислительная мощь

• Автор темы Автор темы Single
  • Дата начала Дата начала

Single

New Member
1 Сен 2007
4
0
0
Помогите разобраться...у меня есть UAD-1 ... недавно купил Apollo Twin Solo....на сколько я понимаю Solo-2 мощнее ,чем UAD-1...то есть количество плугов ,которое можно загрузить в сейссию, при работе с Solo больше ,чем UAD-1...но у меня такое ощущение ,что это не так...что на младшей модели,что на старшей количество загруженных плугов почти одинаковое....может что то не так делаю?...может надо поменять какие то настройки?...

P.S. специально пробовал использовать одни и те же плуги при работе на UAD-1 и Solo....и забыл сказать...UAD-1 и Solo стоят на разных компьютерах...

в том то и дело....исходя из данных instance chart Solo можно нагружать в два раза больше....на деле не так...я уже и так излазил вдоль и поперёк весь сайт производителя и пока не нашёл ответа на этот вопрос!

ооооо!Кажись разобрался!Дело в том ,что у UAD`а есть такие плуги которые в зависимости от количества используемых функций по разному нагружают DSP ( причем всегда знал о них!Во дурак!).
Например Cambridge EQ.Если включены все полосы то он нагружает DSP больше!Я сетовал на то ,что с одинаковыми плугами на UAD-1 и SOLO почти одинаковая нагрузка на DSP! А оказывается я просто задействовал разное количество функций плугов!На SOLO больше ,чем на UAD-1! Спасибо за ответ! Попал по ссылки на instance chart ,который уже много раз изучал,и наконец то увидел,то чего не видел!Ещё раз спасибо!

Сейчас просматривают