Срочно нужен звук отряхивающейся собаки!!

Ну собака мокрая если, то она отряхиваться будет, вот
такой звук нужен :)

Ребята, у кого есть, пришлите пожалуйста или на webfile
выложите.

info(пудель)strategicmusic.org

буду благодарен

Originally posted by Кот Бегемот

выложите.

буду благодарен

Похорошему надо взять собаку, облить водой, заранее ессно что у тя в руках должен быть мик и все готово к записи :smile:
А вообще звук то редкий, можно кстати из звуковой дорожки к какому нибудь фильму вырезать где есть такая сцена с мокрой собакой

Потрусить мокрой кошкой или мокрыми носками, а потом понизить питч. Сорри. :))

:biglaugh:
Ну не возможно удержаться и не поржать. Но с другой стороны- действительно нужна собака. Вряд ли этот звук есть в библах.

:super2: :lol:
Да .. не все звуки есть в библиотеках. Помнится от деда досталась мне книжка что-то вроде "я и мой друг магнитофон", или "творческая звукозапись".. Так там было описано куча способов создания имитации различных звуков. Наверняка и про собаку что-то найти можно было :)))
Use your imagination!

выложите.

буду благодарен

Подсказка: есть фильм "Животное" с Робом Шнайдером. Он там оттряхивается с характерным звуком. Вот только НО: не помню есть там подложка или нет. Хош, сегодня вечером могу глянуть..?

Vosk:
Вряд ли этот звук есть в библах.

и это странно ! Звук-то довольно характерный. У меня есть всякие звуки животных, чего только они не делают, но, собаки, не отряхиваются :)

[ADDED=Кот Бегемот]1127292420[/ADDED]
CCOla:
Хош, сегодня вечером могу глянуть..?

О, посмотри, пожалуйста!

Originally posted by Vosk
а слоны ушами не махают?.. :biglaugh:

Они ими "не махают"... они просто "машут" :gigi:

соррь за оффтоп....

Кот Бегемот: ОК. если нет подложки, или возможно вытянуть, запишу, завтря скину те.

О, посмотри, пожалуйста!

Всё гут! Нашел. В формате .wav Ничем не жал, в общем, "как было". ~0,9 Мб.

............давай мыло!

Peace! :thumbsup: :beer:

А микрофона вам не жалко??? Э кто в него потом петь будет и как от запаха мокрой псины потом студию избавить?

У меня был случай когда для спектакля нужен был определенный лай собаки (по вкусу режиссера). Записали его (режиссера) собаку, прочем он держал ее на руках у микрофона, а я этой псинке рожи корчил... :biggrin:

Сейчас просматривают