Требуется звукорежиссер/саундпродюссер в акустический рок (на коммерч.основе)

6 Июн 2013
8
0
0
35
Кельн, Германия
Доброго времени суток!
Акустик рок проект ищет звукорежиссера для долгосрочного сотрудничества по сведению треков.

К реботе на данный момент готово 4-6 треков, ждущих звукорежиссера, которые будут высылаться один за одним по мере развития проекта. Треки передаются в проектах Cubasе, все партии записаны и готовы к сведению:
1. Барабаны имеются в миди, подбор семплов - за вами
2. Гитары, вокал ровнять по необходимости
3. Дополнительная аранжировка - по желанию и на свое усмотрение. В конце концов вы же звукорежиссер

Мп3 трека к сведению:
https://soundcloud.com/sapphires_band/piter-dozhdi-6

Один из прошлых треков:
https://soundcloud.com/raul1/gp2l6zywzpzh

Инструментальный проект (Cubase): https://copy.com/PjGxZC76uLLjKgrt
Вокальный проект (Cubase): https://copy.com/WXNWkCbGqv8J1wNC

Референсы саунда - Stereotypical Working Class, Noize MC, Дельфин

Работа на коммерческой основе - 100$ / трек. Убедительная просьба обращаться серьезно настроенным людям с энтузиазмом и опытом работы с подобной музыкой.
Если вы чувствуете, что этот проект и условия Вам подходят, Вам необходимо выслать полностью сведенный отрывок трека, а так же ваше портфолио работ на email: yudichev.maxim@gmail.com

Из присланных миксов, будет выбран лучший, и с Вами обязательно свяжутся.

P.S. Все письма будут прочитаны и прослушаны. Заранее извиняюсь, но ответить смогу только автору подошедшего микса.

Важное замечание претендентам:
- уделите внимание подбору интересной комнаты трека. Если все слишком чистенько, то это скорее всего безвкусно :unsure:
- ударку предпочтительно винтажную, что-нибудь аля Black Keys.

Я извиняюсь, что немного не по теме влезаю, но в ваших же интересах приподнять стоимость. Ибо работа предлагается далеко не только по сведению. Желающих и умеющих сразу станет побольше.

100доралоф -посуточная оплата украинской няньки.....собрать душевую кабину 10тр.....ничего себе профессия-ЗВУКОРЕЖИСЁР И ПРОДЮСЕР)))

цена хамская, ищите пионеров где нить в другом месте.... в социальных сетях...например

цена-ценой, друзья мои, а вы исходники слушали? там ж ад.... и уж конечно по такой цене за работу.....
я попробовал, потратил 3 часа времени, между рабочими сессиями, изматерился, но наковырял и отослал - не понравилось ребятам (для меня ничего страшного), просто было интересно)))

Убедительная просьба обращаться серьезно настроенным людям с энтузиазмом и опытом работы с подобной музыкой.
и
Работа на коммерческой основе - 100$ / трек.
как-то не очень сочетается...

Может, формулировку изменить? Например, "На благотворительно-волонтерской основе".
Или трек - это одна дорожка в песне? Тогда нормально, вполне коммерческие условия.

Кстати, для коммерческих проектов лучше размещать объявления в разделе "Вакансии".

P.S. И, наконец - а что, Кельн беден звукорежиссерами и продюсерами? Может, по месту поискать? Ну, не в Кельне - так в Мюнхене.

smack
P.S. И, наконец - а что, Кельн беден звукорежиссерами и продюсерами? Может, по месту поискать? Ну, не в Кельне - так в Мюнхене.

А ну как там тоже желающих не окажется работать за 100$? :biggrin:

Ребята изведут и себя и начинающих звукарей (больше им никто не напишет), и заказчики останутся не довольными, и звукари в плохом настроении. Все потратят драгоценное время в пустую. При такой цене.

Ну почему же?) если кто нить сведет прям совсем как фоурплей и скинет им вступленье))) ток не за 100 долларов)

Мог бы поднять цену - поднял бы. На топового продюсера я и не претендую, и сомневаюсь, что у них вообще есть время, чтобы тратить на эту ветку форума. В прошлый раз писали и все окей было, нашел человека, сейчас у него уже клиентов столько, что на мои проекты времени нет.

Задевать чувства ничьи не планировал.

стати, для коммерческих проектов лучше размещать объявления в разделе "Вакансии".
я пытался найти хоть одно объявление в этом "перенесенном разделе" ничего не нашел. Перенести перенесли а раздел не создали.

Сейчас просматривают