Halion3+Samplitude+ASIO =(((

LosMitrich

Member
1 Апр 2004
111
0
16
54
При загрузке Halion виснет все навик и при последующем запуске самплитуды говорит что ошибка в загрузке асио 8-((((. что делато не знаю..........

При установке Халион притащил свои ASIO дрова. Глань в его настройках, если он работает как standalone. Не знаю есть ли в Samplitude ASIO, но точно надо одно из них вырубить.

Спасибо - попробую вырубить асио в халионе....

[ADDED=LosMitrich]1127234265[/ADDED]
в нем не выходит отрубить асио

[ADDED=LosMitrich]1127234888[/ADDED]
НЕ вышло

У меня похожая проблема с Halion3.Виснет сразу как только дрова в настройках ставлю asio карты.Да и вообще он толком так и не заработал вообще ни в кубе2 ни нюхе2 ни самостоятельно.Виснет гад.Как убрать его драйвер?

У меня тож проблема с ним. В Сонаре пашет преспокойно, а если запускаю как стандалон (или во 2м Кубе) - виснет намертво при попытке загрузить в него сэмплы или выбрать АСИО звуковухи. Грешу на Кх-дрова или на несовместимость 2 куба и 3 Halion, если такое возможно. Как исправить сей трабл?

Хм... Вроде получилось удалить галионовский асио-драйвер и поставить родной ... Но виснет, зараза, по-прежнему, а при импорте семплов еще и выдает что-то, типа, какой-то там dll "have unexpected interface..." или что-то в этом роде. Скажите, 2й галион лучше или так же глючен?

Мммм... Не знаю. По ходу, просто глючная версия (3.1, H2O). Он почему-то еще вдруг стал зависать, если в его браузере кликнуть на файл .nki... С Intaktom как-то все проще было:) Подскажите, какая сборка Halion 3 самая надежная?

В Samplitude много разных выкрутасов, это не идеальная программа, к сожалению. Если бы не продуманность роутинга и юзабилити - я бы её и не заметил.
Дружно переходим на Cubase. :smile:

Да не, Самплитуда тут точно ни при чем. У меня и без самплы галион вешается.

Сейчас просматривают