[DEMO] Crazy Funk [ DnB \ NeuroFunk ] (1 онлайн

• Автор темы Автор темы _MaxiM_
  • Дата начала Дата начала

_MaxiM_

Well-Known Member
21 Фев 2009
1.398
872
113
Всем привет, версия не миксованая, по звуку есть косяки, вопрос именно в аранжировки, не скучно слушать или сумбурно вышло?)

Вложения

Неплохо достаточно.Имхо не хватает немного крючка(основной идеи).Трек получился как фоновый. Если такая задумка и была то отлично. Что за ударные кстати?

• Like
Реакции: _MaxiM_
Неплохо достаточно.Имхо не хватает немного крючка(основной идеи).Трек получился как фоновый. Если такая задумка и была то отлично. Что за ударные кстати?

Решил пересвести не много трек, сделать интереснее интро) Ударные состоят из 15 дорожек, за основу взять брейк из какого-то днб пака, я обрезал его около 250Hz, добавил аддиктив драмс и свой кик+снеер и перкуссии)

А это задумка такая, что транзишны начинаются из-за такта, меня слегка сбивает со счета? :)
Сумбурно - это правильное слово, т.е. сам всё слышишь. И скучно тоже. :) Сумбурность влечет невнятность и из-за этого на выходе скучно. Т.е. по ощущениям как-бы вот играешься с дизайном этого нейрофанковского бэйслайна и все тут. Можно было бы меньше даже играться именно с ним, но чего-то фундаментального (идея, хук, как выше написали) развить, добавить. Буквально уже 3й и 4й такт дропа хочется чего-то другого, тембрально другого прямо. Т.е. пускай фраза сама будет хоть не длинная, но интересная(не сумбурностью), а далее уже размноженная. 1:24-1:45 тоже мне показалось однообразно. Хотя все что я написал выше может уйти с дальнейшей работой над саунд-дизайном и миксингом, жанр такой, правда ведь? :) Части с аккордиками фанковыми хорошие. Надеюсь хоть часть мысли донёс. :)

• Like
А это задумка такая, что транзишны начинаются из-за такта, меня слегка сбивает со счета? :)
Сумбурно - это правильное слово, т.е. сам всё слышишь. И скучно тоже. :) Сумбурность влечет невнятность и из-за этого на выходе скучно. Т.е. по ощущениям как-бы вот играешься с дизайном этого нейрофанковского бэйслайна и все тут. Можно было бы меньше даже играться именно с ним, но чего-то фундаментального (идея, хук, как выше написали) развить, добавить. Буквально уже 3й и 4й такт дропа хочется чего-то другого, тембрально другого прямо. Т.е. пускай фраза сама будет хоть не длинная, но интересная(не сумбурностью), а далее уже размноженная. 1:24-1:45 тоже мне показалось однообразно. Хотя все что я написал выше может уйти с дальнейшей работой над саунд-дизайном и миксингом, жанр такой, правда ведь? :) Части с аккордиками фанковыми хорошие. Надеюсь хоть часть мысли донёс. :)

Там с тактом косяк, это я поправлю))) Да я пытался с басом поиграться и различными сбивками в основной части, а в итоге получилось сумбурная фигня. Думаю переделать основную часть, сделав её более цикличной, но разнообразить разными интересными звуками, хз что выйдет может будет скучно)

Решил полностью переделать трек, вот что вышло пока только интро и кусочек основной части :jump:

Вложения

Первая версия больше понравилась, развивается быстрее, во второй интро помоему слишком длинное.

• Like
работай над мелодией. Основной мотив должен быть
тут нет мелодии, поэтому больше одного квадрата голую гармонию слушать устаёшь.

Спасибо, буду дописывать и разнообразия внесу)

Сейчас просматривают