Deleted

roma.vsrgv,
1. если на канале нужно поменять или удалить плагин, то возле надписи плагин есть маленькая стрелочка, давишь на нее и выбираешь нужный плагин. если не получается просто нажать - то нажми и подержи чуток - вылезет меню.
2. в смысле копировать? если внутри хоста, то нормально - все что хост делает с звуковым регионом это сохранается во временногм файле программы, после сохранения проекта программа сама знает куда у нее и что делось)))
3. в Logic X есть режим Flex. в 9-ке не знаю.
4. не могу сказать - не пользуюсь

• Like
Реакции: roma.vsrgv
Проблема решена
Видишь как))) методом научного тыка все решается)))) а еще проще найди на YouTube уроки работы в Logic их там много, есть еще огромное количество просто видео уроков по сведению и электронной музыке, много полезного вытащишь для себя

• Like
Реакции: roma.vsrgv
Советую посмотреть для начала серию обучающих уроков от Макса Эмски по лоджику. Он там рассказывает практически про все ньюансы работы в лоджике. На ютюбе найдете его канал думаю самостоятельно, т.к. тут за рекламу могут посчитать ссылку :)

Советую посмотреть для начала серию обучающих уроков от Макса Эмски по лоджику. Он там рассказывает практически про все ньюансы работы в лоджике. На ютюбе найдете его канал думаю самостоятельно, т.к. тут за рекламу могут посчитать ссылку :)

смотрел уже;) так бы не писал сюда,пересматриваю Sonic Academy)

Последнее редактирование:
roma.vsrgv, Что-то вы плохо как-то смотрели обучающие материалы =D Спрашиваете об элементарных вещах, которые понять методом тыка можно. Snap это привязка к сетке. Если стоит значение bar, то привязка будет к началу каждого такта. Если beat, то к долям и т.д. А режимы drag означают поведение регионов, если 1 регион перетащить на другой. Если стоит режим overlap, то например при перетаскивании 1 миди региона на другой они будут совмещены. Если стоит режим no overlap, то при перетаскивании 1 региона на другой часть предыдущего региона будет стерта. При режиме x-fade при перетаскивании 1 аудио региона на другой будет создан фейд в месте склейки.

roma.vsrgv, В смысле в инсерты что ли воткнуть? Просто сначала 1 эффект, а потом 2й) Настоятельно рекомендую вам вернуться к ютюбу, мануалам и т.д. Т.к. о таких вещах элементарных тут спрашивать как-то не разумно. Либо запишитесь на курсы к человеку, который обучает за денежку, начиная с азов. Так же можно приобрести книгу "Logic Pro 9 и Logic Express 9. Создание и производство профессиональной музыки".

Я думаю в этой теме,как раз решаются вопросы,которые новичков волновали бы;)

Безусловно, Вам постараются помочь по конкретным проблемам. Но форум не является обучающими курсами. Вы должны обладать элементарным базовым набором знаний. Вопросы, которые Вы задаёте, именно к таким базовым понятиям и относятся.
Самое простое - пользоваться встроенной функцией Help. Если с английским совсем беда - в сети полно материалов, в том числе и на русском. К примеру http://macsound.ru/MacSound/Logic_Pro_9/Arhiv.html
Есть куча видематериалов, в том числе и на русском, вот первое что попалось по запросу
http://youtu.be/AAy6PMZcvEE
Любой на форуме с радостью Вам поможет разобраться в проблеме, но Вы хоть составьте себе труд азбуку освоить :-)

• Like
Реакции: xmasguy
4.Можно ли в лоджике указать папку с библиотекой собственных лупов и семплов,чтобы каждый раз не искать ее?
Logic 9 Pro
Я пожалуй присоединяюсь к этому вопросу. Очень надоело постоянно открывать локацию. Как задать путь по дэфолту для семплов?
Хоть в Лоджике понимаю, но это для меня пока тайна.

Последнее редактирование:
roma.vsrgv,

[MOD]На этом форуме благодарность принято высказывать с помощью специальной кнопки "Спасибо" или кнопки с зелёным пальцем. Отдельные сообщения, да ещё и с цитированием - признак дурного тона и приравниваются к флуду, ибо засоряют ветку.[/MOD]

Bin здесь ни при чём, нужен мощней компьютер и быстрей жесткий диск, а также памяти добавить.

Сейчас просматривают