[RELEASE] Alex B@ss - Epic Trailer var 2

Alex B@ss

Well-Known Member
16 Сен 2008
1.552
916
113
41
Оренбург
www.bassrecords.ru
mp3 320 kb/s
длительность 3:02
эдакая эпическая оркестрово-электронная "интра"))

Таки довел до ума произведение, переработал партии, причесал звук - тем более, что произведение взяли на открытие городского и областного бала медалистов в нашем Оренбурге.
По замыслу будет какое-то световое шоу с танцами, посему пришлось растянуть немного первую часть, т.к. почти 100 человек не успевали все финты показать)))) и то жалуются, что мол 3 минуты мало... блин делаешь нахаляву, еще и претензии выслушиваешь))))))) да и бог с ними, я главное работой доволен и вам желаю приятного прослушивания )))

Вложения

• epic trailer_cover.jpg
    epic trailer_cover.jpg
    264,7 KB · Просмотры: 0
  • Alex B@ss - Epic Trailer var2.mp3
    Alex B@ss - Epic Trailer var2.mp3
    7 MB · Просмотры: 53
Последнее редактирование:
В целом понравилось,только вокальные выкрики как-то странно звучали(на мой взгляд).Какую библиотеку использовали?Есть ли звуки,которые с нуля сделали?

• Like
Реакции: Alex B@ss
Uroboroz, хы))) там все с нуля кроме лупов ударных и хора (кстати VOXOS, режим Phrase Builder для NI Kontakt)
причем хитрож*пость это библы заключается в том, что эти выкрики совершенно рандомные - т.е. не угадать какой будет в очередной раз - пришлось миксдаун сделать и забыть об этой проблеме)))

з.ы. да и никакой смысловой нагрузки они не несут - для колориту добавлены вместе с вокализом хором, дабы подчеркнуть "епичность")))

Вложения

• VOXOS.jpg
    VOXOS.jpg
    120,2 KB · Просмотры: 2
и то жалуются, что мол 3 минуты мало...
Меня длительность совершенно не смутила... еще б посушал.)))))))))) А под действо можно было б минут на 10 растянуть.
Хорошая работа! Я б, на свой вкус, еще "пространства" навалил!.. для епичности.))))))))))

• Like
Реакции: Alex B@ss
Валерий, может вы знакомы с Ольгой Палллной Морозовой пока еще в Оренбурге были? Это наш главный балетмейстер... так она послушав сказала: "два раза скопируй друг за другом и нормально будет":super:
ладно еще "бисовку" не сказала сделать:clap:

Alex B@ss, я думаю, что администрация должна быть тебе очень благодарна и признательна)
А тебе, несмотря на то, что бесплатно, и самому очень приятно, видно же)))

А, то есть это ЦУ, которое спустили по цепочке?))) Я себе немного другой расклад представлял (что ты, таки, не устоял перед чарами Ольги Палллны и очаровательных детишек, молитвенно заламывающих руки)))

Я себе немного другой расклад представлял (что ты, таки, не устоял перед чарами Ольги Палллны и очаровательных детишек, молитвенно заламывающих руки)))
:))))
там моя инициатива была по большей части - спросили подопечные балетмейстера, "а есть чё?", а им и скажи: ЕСТЬ!
и понеслась)))))))))

там моя инициатива была по большей части - спросили подопечные балетмейстера, "а есть чё?", а им и скажи: ЕСТЬ!
и понеслась)))))))))
Обычно в подобных диалогах выясняются другие вопросы, с музыкой если и связанных, то очень отдаленно)))

А если серьезно - значит я не ошибся, когда предположил, что они должны быть вовсю тебе признательны и благодарны?)))

оффтоп, но вот так вот :(
сообщили и я прифигел.....
пиля... я то думал это на открытом воздухе будет...... на площадке концертной.... агамля...
моей печали нет предела... все это будет играть ВНУТРИ СПОРТИВНООГО КОМПЛЕКСА, а по-русски в спорт мать его зале (у нас там внутри хоккей обычно, всякие единоборства проводят на большой площадке типа хоккейной)... звуг там не то что бы УГ ,а полное пЭ..... один раз довелось на концерте побывать, причем Лепса...... с привезенным с (если не ошибаюсь) Уфы оборудованием... это был адский ад...
а все сука потому, что мест там больше чем даже в самом нашем крупном зале филармонии....

Сейчас просматривают