Покритикуйте пожалуйста

• Автор темы Автор темы Keer
  • Дата начала Дата начала

Keer

New Member
27 Авг 2005
26
0
0
Сцылка на трэк - www.vpcit.ru/~music/Keer_OldSchool.mp3
Создан трек дома, без применения железных синтезаторов, сведен на обычной акустике за 200$. Делалса в 3-м кубе.
Стиль - House c синтипоповской перкуссией. Размер окло 5 мегабайт.
Интересно ваше мнение как насчет звука, так и насчет самой композиции.

по звуку ничего не скажу а кромя того что бочка мне не понравилась (ну это мое мнение),а вот про тему скажу что она скучна ,может если как фон

То, что на обычной акустике сведен - это чувствуется :) Низ есть, верх задран, середины нету...
Впечатление производит смешанное. С одной стороны, вроде звуки вкусные есть. С другой - темы нету. Сзади играет типа пэда что-то, по отдельности может и ничего, в миксе производит впечатление розового шума, обработанного фильтром... :frown:
И там на 0:49 - 0:50 в басу я бы поменял ноты, которые идут вверх. Режет ухо...

Almond, спасибо за совет. Про скучность, я и сам это понимаю, но трек был написан для вечеринки, вообщем сканало как предпоследний трек в миксе:) Про середину - на акустике она почти не прослушивается, поэтому даже боюсь писать ноты для среднечастотных тембров:) Пробовал - не прослушиваются.
Попытаюсь для домашнего прослушивания разнообразить композицию, к тому же думаю приобрести мониторы, и тогда можно будет вставить гитарку, которой, мне кажется, сильно не достает в треке.

Сейчас просматривают