Посоветуйте виниловый проигрыватель

• Автор темы Автор темы koyote
  • Дата начала Дата начала

koyote

Well-Known Member
29 Июн 2007
864
516
93
Санкт-Петербург
Никогда не сталкивался с этой темой... Дома есть куча старых пластинок. Хотелось бы приобрести что-то для их воспроизведения. Простое и надёжное, без золотых проводов и прочих аудиофильских замашек. Для начала хотелось бы сориентироваться по ценам, ибо совершенно не представляю этого рынка.

Видимо здесь. Сорри, но до данного девайса мои мониторы немного не дотягивают (раз в 50 примерно)
Дожили. Технаря аудиофильским девайсом обозвали. Он именно то, что вы просили. Простое, надёжное и без замашек.

купишь голову типа AudioTechnica или Ortofon, а проигрыватель типа Веги первого класса (без иглы!) на авито забесплатно отдадут.
Про техниксы не слушай, чай, не для DMC-баттлов берешь.
В 1500, может, 2000 рублей уложишься.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: koyote
-- koyote, вот: http://www.avito.ru/sankt-peterburg?q=проигрыватель+винила
8 страниц, от 600 рублей.

P.S. Лично я - пользуюсь SHARP RP-113, вот таким:
ecdd3b78e4ac5b04b163d97f1b774e94.jpg
Компактный, с тангенциальным тонармом.
Его продают: http://www.hi-fi.ru/auction/detail/963461

• Like
Реакции: koyote
-- koyote, тангенциальный тонарм - да за 4 тыс. руб - куда уж бюджетнее!
Впрочем, дело оно хозяйское...

Long, Да я про новый аппарат говорил. Но этот девайс очень заинтересовал. Только не понял в каком городе его продают.

-- "Вилли, а слово "телефон" - у тебя совсем никаких ассоциаций не вызывает?" (с)Альф

Главное, чтоб ручка настройки скорости со стробоскопом. Если грустно на душе- помедленней, если весело - побыстрее. Шутка. Я недавно ответил на письмо отцу, что делать с моими винилами, я сказал отдать в детский дом, а пластинку, которую мне подарили и подписали Смоки, оставить. В детском доме не оказалось проигрывателя. А ВЕГУ-002 Стерео отец с ШУРовской головой давно поменял на 5 кустов малины. Вот такая вечная молодость.

Сейчас просматривают