Не открывается проект

bluezman

New Member
14 Фев 2014
18
1
3
Москва
Добрый день, коллеги!

Проблема такая: Samplitude завис и после аварийного закрытия проект больше не открылся.
(выдает file wrong format). Спасительный _BAK почему-то создан не был :(

Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то решить проблему или подлечить файл проекта?

Спасибо.

Нужно после каждого более-менее серьёзного изменения проекта (доработки) сохранять его в новый файл. "01", "02", "03" и т.п. Тогда подобных проблем не возникнет. У меня количество таких файлов в проекте обычно от 30 до 150.
Это как в старинной передаче про компьютерные игры, Укупник, если память не изменяет, пожелал: "Новых достижений и почаще сейвиться".

Нужно после каждого более-менее серьёзного изменения проекта (доработки) сохранять его в новый файл. "01", "02", "03" и т.п. .

во-во! у меня тоже привычка такая, я вообще во всех прогах автосейвы отключаю, только сохраняю их так:
1-1, 1-2, 1-3, 1-4, 2-1, 2-2, 2-3 и т.д

Вавки проекта существуют, вероятнее всего в папке проекта. Надо создать новый проект и попытаться восстановить микс из существующих файлов. Настройки, к сожалению, придется восстанавливать вручную.

bluezman, у меня была такая история с проектом. Я работал на 32 разрядной самплитюд, но проблема разрешилась только после того как я попробовал открыть проект в 64-х разрядной самплитюд. Все настройки и плагины стояли на местах но со звездочкой (не рабочии). Только после пересохранения проект ни в какую не хотел открываться на 32 разрядной сампле. попробуй загрузи вип в секвое.
в настройках у тебя не стоит галочка для _BAK, поставь ее

Давно у меня было подобное. Нормально никак не решалось- восстанавливал из остатков. С какой-то версии СЭМ стал корректно восстанавливать проекты сам. Надо взглянуть, можно ли сохранять несколько БАТов. Хотя, давно у меня подобного не было, тьфу-тьфу:holloween:

Сейчас просматривают