На днях пришла карточка FOCUSRITE SAFFIRE PRO 40. В комплекте шел кабель FW 6 pin to 9pin. 6ти пиновый разъем в карту а 9-ти пиновый в контроллер. Так вот, у меня PC и Windows 7. Есть встроенный контроллер но с выходом на 6 pin. Контроллер с 9-pin выходом найти довольно таки проблематично! Что скажете? Как быть? Что делать? Где и что заказать? Куда и что припоять? Может кабель заказать 6 pin to 6 pin?
Деньгами сорить не хочется на лево, на право. Думаю, что многие сталкивались с похожей проблемой и многим будет полезна данного рода информация? Только пож-ста, интересует конкретно практика а не тиория! Как только получится коммутация (по чему либо совету или же сам что-то придумаю), сразу инструкцию и добавлю теговые вопросы, дабы новичку удобно было найти ответ.
Деньгами сорить не хочется на лево, на право. Думаю, что многие сталкивались с похожей проблемой и многим будет полезна данного рода информация? Только пож-ста, интересует конкретно практика а не тиория! Как только получится коммутация (по чему либо совету или же сам что-то придумаю), сразу инструкцию и добавлю теговые вопросы, дабы новичку удобно было найти ответ.