Добавка к предыдущей теме. Вот и еще песни для деток к спектаклю "По щучьему велению".
Начало темы здесь - http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=110297
Песня Емели и Финальная песня.
Задача стояла такая.
Емеле пришлось слезть с печки и пойти за водой.
И, идя за водой, поет.
А песня должна идти в разрез.
Т.е. мне поставлена задача режиссера - поет он про лень, но по характеру песня должна быть вразрез лени и совсем не ленивая и не про лень, а удалая...
Я надеюсь, что при таком марше за водой примерно к 3-му куплету по характеру песни он начинает понимать, что у него, оказывается, между ног кое-что висит и не всеж на печке-то лежать (да и Варя рядом крутится):laugh:
Хоть, будучи запрограмированным и проет он про лень:laugh2:
Ну а финальная должна была быть ритмичной, с удлиненной кодой для выходов-поклонов артистов на коду спектакля.
Это задачи по песням заказчика-театра.
Ну а себе задачу я ставил свою - старался, чтобы были запоминающиеся мелодии...
:FALLEN_02:
Ну а вообще спектакль современный и юморной, с очень большим чувством юмора...
Начало темы здесь - http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=110297
Песня Емели и Финальная песня.
Задача стояла такая.
Емеле пришлось слезть с печки и пойти за водой.
И, идя за водой, поет.
А песня должна идти в разрез.
Т.е. мне поставлена задача режиссера - поет он про лень, но по характеру песня должна быть вразрез лени и совсем не ленивая и не про лень, а удалая...
Я надеюсь, что при таком марше за водой примерно к 3-му куплету по характеру песни он начинает понимать, что у него, оказывается, между ног кое-что висит и не всеж на печке-то лежать (да и Варя рядом крутится):laugh:
Хоть, будучи запрограмированным и проет он про лень:laugh2:
Ну а финальная должна была быть ритмичной, с удлиненной кодой для выходов-поклонов артистов на коду спектакля.
Это задачи по песням заказчика-театра.
Ну а себе задачу я ставил свою - старался, чтобы были запоминающиеся мелодии...
:FALLEN_02:
Ну а вообще спектакль современный и юморной, с очень большим чувством юмора...
Последнее редактирование: