[PRERELEASE] роко-попсовая баллада на свадьбу, нужны свежие уши! ))

Alex B@ss

Well-Known Member
16 Сен 2008
1.552
916
113
41
Оренбург
www.bassrecords.ru
пока без названия, ибо заказчица не определилась)))
320 kb/s,
поп-рок баллада
длительность 3:15

Вопщем, други!
Нужны уши! СВЕЖИЕ УШИ! ежели у кого еще остались такие))))
я третий день бьюсь (а помимо этого еще работы как у дурня фантиков), уши не то что бы в мыле.. они уже тупо устали - домой прихожу мне жена говорит: "убавь телевизор, че он так орет"))))))

Сосбна сабж. Записали песню с девушкой на её свадьбу предстоящую - она написала слова, (во как подарки надо делать, а не дебильным голосом под убогую фанеру с интернета ныть!!!) музыка моя, аранжировка с записью тоже.
Девушка занималась вокалом одно время и очень долго, несколько лет назад бросила.... здря!!!! очень вкусно умеет - люблю с такими работать, тем более в нашем "колхозе" таких единицы)))

Ребзя, что и как: косяки, беды какие - был бы рад услышать замечания, ибо В ЧЕТВЕРГ уже отдавать :(((( а времени нема.... чисто физически не успеваю (да и сама исполнительница тянула месяц с записью вокала)...

зы.. выложил... послушал... ударные мутные... (mix 1)
подправил общую картинку в mix 2 - не переусердствовал?

Заранее всем благодарен за советы и мнения!

Вложения

Последнее редактирование:
[OFF]А разве есть в русском языке слово "предназнаменье"?
ЗЫ. Мне второй вариант понравился больше. Слушал, правда, тихо. Поздно уже
[/OFF]

• Like
Реакции: Alex B@ss
Второй вариант однозначно, только рабочий, имхо, назад бы задвинуть. А то вроде как главная - невеста, а рабочий врывается сквозь :)
Подарок – огонь.

• Like
2й вариант.
,,предназнаменье,, это да.Сильно...У меня был заказчик.Песня называлась ,,Из миллионов сотен глаз,,))) . Знание-сила)

• Like
Второй вариант лучше. Вокал нужно жёстче оттюнить, хотя... Может естественность пропасть. Частотки противные можно посмотреть в нижней середине. Верхнюю середину чуть поднять можно у вокала, тонет вокал пока в миксе.

• Like
спасибо ребят:)
по словам там да - мы еще второй припев убрали, там вообще что-то с чем-то было)))) а с "предназнаменьем" (слово, говорит, ей нравится))) я бился-бился, но она лучше чем "судьбы знаменье" не смогла выдумать не поэт, она, не поэт))))

послушал сегодня в машине пока на работу ехал... (а у меня этот самый главный щит-контроль)))))
ну вроде как все норм во втором варианте.
тюнить сильнее вокал не буду - ибо да - "естественность" уйдет. Я чуток подправил мелизмы и чтобы не между нот пелось, в целом очень хорошо напела она)) по уровню вроде как не тонет, но можно чутка поднять.
с малым дилемма - вроде как хлесткость мешает, а с другой стороны убираю - пропадает удар... подумаю еще вобщем на досуге...

еще раз всем спасибо!

подкорректированные варианты
где вокал лучше звучит и слушается на ваш взгляд?

Вложения

или 3-1 или 2. лично мне 2ой вариант тоже нравится чуть больше, в том плане, что там голос в общем миксе приятней слушается. однако в 3-1 немного теплее и плотнее звучит сам микс, без вокала.

• Like
Mix 2 выигрывает у всех. И песенка сама по себе очень даже хороша =)

• Like
Alexander Yakuba, есть такое, но чет мне нравится сей момент... можно бас немного присмирить канеш... но слушал в машине - местами не читается ба (ща еще в 3 миксе добавил в параллель дисторшена немного, чтоб более явным был)

------upd-------
попробовал ща бас усмирить - не то, "объем" теряется, так что наверное оставлю как есть по НЧ

з.ы. до кучи сейчас отрыл эту частоту на вокале, что мозг выносила во втором припеве

Сейчас просматривают