пока без названия, ибо заказчица не определилась)))
320 kb/s,
поп-рок баллада
длительность 3:15
Вопщем, други!
Нужны уши! СВЕЖИЕ УШИ! ежели у кого еще остались такие))))
я третий день бьюсь (а помимо этого еще работы как у дурня фантиков), уши не то что бы в мыле.. они уже тупо устали - домой прихожу мне жена говорит: "убавь телевизор, че он так орет"))))))
Сосбна сабж. Записали песню с девушкой на её свадьбу предстоящую - она написала слова, (во как подарки надо делать, а не дебильным голосом под убогую фанеру с интернета ныть!!!) музыка моя, аранжировка с записью тоже.
Девушка занималась вокалом одно время и очень долго, несколько лет назад бросила.... здря!!!! очень вкусно умеет - люблю с такими работать, тем более в нашем "колхозе" таких единицы)))
Ребзя, что и как: косяки, беды какие - был бы рад услышать замечания, ибо В ЧЕТВЕРГ уже отдавать
((( а времени нема.... чисто физически не успеваю (да и сама исполнительница тянула месяц с записью вокала)...
зы.. выложил... послушал... ударные мутные... (mix 1)
подправил общую картинку в mix 2 - не переусердствовал?
Заранее всем благодарен за советы и мнения!
320 kb/s,
поп-рок баллада
длительность 3:15
Вопщем, други!
Нужны уши! СВЕЖИЕ УШИ! ежели у кого еще остались такие))))
я третий день бьюсь (а помимо этого еще работы как у дурня фантиков), уши не то что бы в мыле.. они уже тупо устали - домой прихожу мне жена говорит: "убавь телевизор, че он так орет"))))))
Сосбна сабж. Записали песню с девушкой на её свадьбу предстоящую - она написала слова, (во как подарки надо делать, а не дебильным голосом под убогую фанеру с интернета ныть!!!) музыка моя, аранжировка с записью тоже.
Девушка занималась вокалом одно время и очень долго, несколько лет назад бросила.... здря!!!! очень вкусно умеет - люблю с такими работать, тем более в нашем "колхозе" таких единицы)))
Ребзя, что и как: косяки, беды какие - был бы рад услышать замечания, ибо В ЧЕТВЕРГ уже отдавать

зы.. выложил... послушал... ударные мутные... (mix 1)
подправил общую картинку в mix 2 - не переусердствовал?
Заранее всем благодарен за советы и мнения!
Вложения
Последнее редактирование: