Motu Ultralite MK3 (firewire) не прошивается

fractala

Well-Known Member
1 Авг 2012
2.445
997
113
Вобщем такая ситуация

есть мак, Motu Ultralite MK3 (firewire) - не гибрид (тоесть без USB), установлены самые свежие драйвера с сайта моту под мак, установлена программа для прошивки карты Ultralite mk3 Hybrid 1.07 Updater

Пытаюсь прошить с помощью
Ultralite mk3 Hybrid 1.07 Updater -делаю все как по инструкции (включаю девайс с нажатой PAGE-девайс входит в режим bootloader) - прошивальщик выкидывает окно где требуется указать файл прошивки вот такой FullImage_Ultralitemk3.bin

Такого файла в архиве скачек для mac os на офф сайте нету.

Пробовал этот файлик подсовывать из архива виндовс прошивальщика - не принимает

Какие есть варианты прошить под мак ос карту?

понятно- первое что приходит в голову попробовать прошить с другого компьютера под виндовс. НО так как эта моту без USB - файрвайрная, компьютеров с виндовс под рукой с файрвайр входом нет не у кого.

Есть идеи?

1.0 прошивка у меня и стоит

в ридми к прошивальщику 1.6 что самое интересное указана карта негибридная:

Screen shot 2014-05-15 at 9.05.33 PM.jpg

слово hybrid в названии прошивальщика не означает что прошивка льется только в гибрид карты, я так понял, если правильно

или я что то непонимаю - или нелогично

получается прошивальщик версии 1 - шил прошивку 1.0
тогда зачем прошивальщик версии 1.7 - ???что он шьет? тоже 1.0? смысл?

MOTU, возможно планировали апдейты, поэтому в "прошивальщике" эта карта поддерживается, но затем они обновили карту гибридной моделью и про простую mk3 забыли, видимо так.

Други, подскажите Motu Ultralite Mk3 (Firewire) стоит у кого-нибудь на windows 10? Если да, то насколько корректно и стабильно себя ведет? Поискал драйвера на 10-ку на оф.сайте...пока не нашел!

Сейчас просматривают