Как удалить все непревязанные автоматизации из проекта?

Napalm_spb

Member
18 Фев 2008
226
24
18
43
Санкт-Петербург
Несколько лет пишу трек ) возвращаясь временами к нему. Накопилось куча автоматизаций, некоторые из них не привязаны ни к чему и только засаряют проект.
Как удалить все непревязанные автоматизации из проекта?
Или - как в свойствах автоматизации увидеть - привязана она к чему-нибудь или нет?

Что значит не привязанные автоматизации? Кажется я понимаю, то есть из плейлиста автоматизация удалена, а в паттернах она болтается и мешает? Тут только по названию автоматизации можно определить по другому никак. Хотя было бы неплохо удалять так же как и не используемые в плейлисте семплы.

Что значит не привязанные автоматизации? Кажется я понимаю, то есть из плейлиста автоматизация удалена, а в паттернах она болтается и мешает? Тут только по названию автоматизации можно определить по другому никак. Хотя было бы неплохо удалять так же как и не используемые в плейлисте семплы.

я имел ввиду автоматизации к которым не подключены никакие контроллеры и ничего вообще, клип огибающий есть, но им ничего не управляется.
у меня 50-60 автоматизаций в плейлисте.
вы уверены на 100%, что никак, или только предположение?

С контроллерами не знаю, но если из контролеров только мышка и клавиатура, то уверен на 100% Единственное что можно сделать - удалять вручную, сбрасывая параметры в папке remote control. А если есть клип огибающей, то куда пропало управление? Не знаю как с контроллерами там дела обстоят.

чот тоже не совсем понял :) есть клип автоматизации, который ничем не управляет (после удаление синта/плагина из проекта, например)?
в этом случае похоже, что действительно придется вручную выявлять неиспользуемые клипы и вручную их удалять.

ну или пожаловаться на форуме разраба и предложить такую функция для разработки в 12 версии фрукта (там есть отдельная тема для побоных целей) :D

Здесь значение не используемое означает отсутствие в плейлисте, а если автоматизация есть в плейлисте, пускай даже она ни к чему не подключена, она не выберется этим методом.

чот тоже не совсем понял :) есть клип автоматизации, который ничем не управляет (после удаление синта/плагина из проекта, например)?
в этом случае похоже, что действительно придется вручную выявлять неиспользуемые клипы и вручную их удалять.

все понял верно. а вот печалька :(

Сейчас просматривают