Что за тридцатьвторые?я бы сначала с режущими слух тридцатьвторыми на ударных разобрался)
С теорией не знаком, поэтому мне трудно понять о чем речь.1/2, 1/4, 1/8, 1/16, 1/32
Шестнадцатые это)...Кривой рабочий(малый,SNARE)-так надо? Из за него ощущение кривого ритма.Да и тощий он какой то...КОРОЧЕ-во первых ПЕРЕДЕЛАЛ бы я ударные для начала.ЧТО Б ЗВУЧАЛО И КАЧАЛО)))я бы сначала с режущими слух тридцатьвторыми на ударных разобрался)
Здравствуйте!
Выставляю свою очередную поделку. Хотел бы узнать ваши мнения. Может что-то убрать, добавить еще чего, инструмент и т.п. Сам уже не соображаю.
Шестнадцатые это)...Кривой рабочий(малый,SNARE)-так надо? Из за него ощущение кривого ритма.Да и тощий он какой то...КОРОЧЕ-во первых ПЕРЕДЕЛАЛ бы я ударные для начала.ЧТО Б ЗВУЧАЛО И КАЧАЛО)))
У них кризис, им не до этого :biggrin:Найдите вокалиста (ку) и желательно на английском чтоб спел (а). Всё круто у Вас! Нет ничего важнее идеи![]()
Я всегда преувеличиваю с размерами) ну да ладно. Да, в трип-хопе кач и чтоб скупая бристольская слеза была это конечно главное. Кач от барабанов, слеза от вокала, фон\насыщенность от инструментов и немного экспериментализма в звуке.Шестнадцатые это)...Кривой рабочий(малый,SNARE)-так надо? Из за него ощущение кривого ритма.Да и тощий он какой то...КОРОЧЕ-во первых ПЕРЕДЕЛАЛ бы я ударные для начала.ЧТО Б ЗВУЧАЛО И КАЧАЛО)))
Вернее будет с 1:16. Да, согласен, но пока не знаю как обработать.Тембр низких повторяющихся нот рояля/пианино на 1-20 и далее - мягко говоря, стрёмный... Портит всё.
Его не надо никак обрабатывать, его нужно менять на другой) Из другой библы с пианиной...Вернее будет с 1:16. Да, согласен, но пока не знаю как обработать.
Я ни разу не специалист, а просто слушатель, но мне второй вариант больше понравился. Он больше похож на трип-хоп, на мой взгляд.
Кстати, оба трека только разными хай-хетами отличаются?
На самом деле, не просто так спросил. Потому что тоже показалось, чтоМожет и есть некоторые отличия помимо хай-хетов
Версии на слух получились разные
Некоторые ходы отличные! Очень доставляют! Но в целом как-то картинки общей не получилось на мой взгляд. Размазана идея немного, нет нужной собранности, концентрации главного.
Версии на слух получились разные. Насколько сильна хоть данных элементов... я бы посоветовал подумать как-то скрестить ударку из первого и второго варианта. Из первого я бы попробовал взять этот типа шейкер (или как называется правильно не знаю)) и попробовать что-то намутить в целом еще... тут мне кажется еще работать и работать... еще рано показывать два этих варианта - они сыроваты оба. Но смысл работать есть. Всяко есть.
Пространное интро скорее заставило скучать... я бы начал с куска с битом или же с басом где уже начало... ничего бы не потерял от прослушки без такого интро. Абсолютно.
Потому что я все время что-то пробую, меняю.На самом деле, не просто так спросил. Потому что тоже показалось, что