А я занял первое место, в маленьком, но все-таки конкурсе! ))))

Alex B@ss

Well-Known Member
16 Сен 2008
1.552
916
113
41
Оренбург
www.bassrecords.ru
Делюсь маленькой радостью... причем неожиданной))))

С месяц назад увидел пост в ВК о проведении конкурса: по сути, выбирали лучшую песню среди аматоров, дэмо-варианты (но, как в итоге сказали сами организаторы, немало присылали и окончательных студийных версий:))))
Я, без каких-либо "заявок на победу" (ибо в списке жюри далеко не "продаваны"), отправил и свою песню...
Информация об организаторах и жюри конкурса:

Мелентьев Виктор - владелец и генеральный директор группы компаний POP-MUSIC. RU
Александр Никульшин – вокалист, клавишник, звукорежиссер. Работал 10 лет в составе группы «Сябры» (респ. Беларусь)
Артем Хамзин – клавишный демонстратор, сотрудничает с нашей компанией, а также АРТИМЬЮЗИК (CASIO), ROLAND MUSIC, РОЯЛЬ и т.д. Работает в театре Армена Джигарханяна.
Валерий Хохлов – звукорежиссер, аранжировщик, совладелец студии ЧЕК РЕКОРДЗ, закончил МГУКИ, великолепно играет на саксофоне и других духовых инструментах.
Дмитрий Буланцев – демонстратор ударных, востребованный сессионый и концертный барабанщик.
Сергей Полянский - гитарист группы «5diez», наш гитарный демонстратор.
Тони Вечер – гитарист групп «RASKAR», «Хоть Кого», востребованный сессионный и концертный гитарист. Окончил МКУГИ.
А сегодня узнал, что занял первое место в конкурсе от магазина POP-MUSIC!!! :blush:

http://vk.com/wall-9514484_74125

Конкурс не ахти крутой, но всяко приятно, да и лишний микрофон в студии не помешает))))):drool:
от так!

Вложения

• results_cut.png
    results_cut.png
    15,6 KB · Просмотры: 48
Поздравляю от души! Знай наших!)..Тем более ожидается мастеринг от легендарного А.Субботина)

Последнее редактирование:
сергей свет, эт навряд ли - я "натурой" возьму, т.е. микрофоном.
я так понял организаторы на выбор дают варианты: либо пишем-сводим-мастерим (мне не с руки, я специально для этого в Мск не вырвусь, увы), либо вот тебе микрофона кусок... да и я сцуко меркантильный - мне приз трогать нада!!!!!!! :jump:

Действительно симпатичная песня! Мне понравилось.

Мои искренние поздравления!!! Прекрасно понимаю, как это приятно. Помню, как я радовался, когда в конкурсе на KVRAudio за одну свою вещицу заработал 1-е место и выиграл CamelAudio Alchemy... Ощущения непередаваемые :)

От души поздравляю!!! Радость, а тем более неожиданная, всегда приятна. А тут еще и подкрепление в виде микрофона :)

convex, да там изначально небольшой конфуз вышел, ибо один из так скажем "представителей" орг.комитета (если не ошибаюсь) сказал, что мол "накручивайте лайки" в открытую... ну что ж за конкурс тогда, если одно из мест по результатам подобного "лайкания" будет выдаваться... ну и началось там соответственно ))))))))))
а сейчас, насколько я понял, за "правду-матку" бьются: кто же все-таки должен получить один из призов: автор оригинала или исполнитель "кавера"...

Alex B@ss,
песню пока послушать не удалось, но то, что ты молодец и красаучик - это уже общепризнанный факт)
Поздравляю! Творческих успехов и новых побед!)

Сейчас просматривают