Подведем итоги до сих пор - ваши откровенные успехи со времени регистрации на RMM

• Автор темы Автор темы Vovique
  • Дата начала Дата начала

Vovique

Active Member
23 Фев 2006
373
128
43
50
Киев-Москва
Посетить сайт
Просто поделиться жизненным опытом и ничего более - насколько вы выросли в проф. плане (если вообще), принесло-ли занятие музыкой моральное (материальное) удовлетворение... Вот мой примерный ответ был бы - да, в какой-то степени
опыта, по прежнему занимаюсь музыкой. Сверхдостатка не имею, но основная работа (коммерческая студия) + халтурки, приносят (совершенно откровенно) - около 2000 ихних в месяц. Ничем другим заниматься не хочу и не могу, хотя брат зовет к себе на базар торговать запчастями и иметь минимум двойной теперешний доход. Как говорится, и на том огромное спасибо. А как обстоят дела у вас?

Музыкой занимался,занимаюсь и с Божией помощью планирую заниматься ею дальше).Совсем недавно уволился из кабака,чему безмерно рад!!!Остались подработки на разного рода увеселительных мероприятиях,да практика на домашней студии.Про доход не скажу-нам пока хватает))) Но самое главное то,что за полтора года работы в качестве домашнего звукорежиссера(да простят мэтры))) профессиональный рост налицо,что не может не радовать))) Кстати,во многом благодаря РММ!!!)))

За пару тройку лет на форуме-фантастические результаты в плане профессионального роста...все благодаря форуму...а денег на данный момент -ноль....отказалси я от денех...творчеством занимаюсь...сольный альбомчегг....это куда приятнее чем ублажать больные фантазии неудавшихся певиц и певцов за копейку набивая руку на бесконечных переделках гавнеца...у меня так сложилось..впрочем я никогда музыкой не зарабатывал много-карма наверное.)))

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают