Рождение мальчиков

А у меня в субботу (17.09.2005) родился внучок. :tongue: Внук Лёха. :thumbsup: Вес 3.350, ну а рост молодой папа (мой старший сын) на радостях забыл. Сегодня вечером после 19 часов узнаю подробности. К сожалению, маме пришлось сделать кесарево сечение. Мальчики (сыновья) - это круто!!! :super2: У самой два сына!!

Поздравляю! :thumbsup:
Да здравствуют молодые бабушки, их дети и внуки. :beer:
Ну и счастливых вам сиквелов, никогда не останавливайтесь на достигнутом :smile:

Каролина
Поздравляю! :Drinka: Но девочки это не менее круто! У меня и то и другое имеется... До внуков, правда еще далеко. Маме здоровья.

ВСЕМ СПАСИБО!!! :biglaugh: :beer:
Sandello1973:
Учи внука, как музыку делать!
Учить музыке пока рано. Сначала колыбельные, потом научу показывать "козу", :super2: так как я и его родители любим группы "Кипелов" и "Арию". А Лёшка подрастёт и будет с нами ходить на концерты!

А Лёшка подрастёт и будет с нами ходить на концерты!
я даже не сомневаюсь, что к моменту появления у Лешки своих внуков группы Ария и Кипелов будут всё ещё вести активную творческую деятельность

decil:
я даже не сомневаюсь, что к моменту появления у Лешки своих внуков группы Ария и Кипелов будут всё ещё вести активную творческую деятельность
Фанатов и ценителей (любого возраста) их музыки и творчества ОНИ ПОДВОДИТЬ и ОГОРЧАТЬ НЕ ДОЛЖНЫ!!! :super2:. Что-то я, наверное, не то сморозила. Прошу меня простить, так как причина уважительная. ОБМЫВ ЛЁШКИ :beer:
Подскажите пожалуйста (с я ПК па ВЫ, т.к. многие программы на английском, а в старые времена - в совке- многие, к сожалению, иностранный язык не изучали, а проходили), как вставить фотку в тему на форуме, и эти правила общие на все форумы, или на каждом свои? :rolleyes:

decil:
На каждом свои
А как это сделать тут? Просто через месяц мы хотим показать его фотку, где Лёшке одни сутки, раньше нельзя (это требование его родителей). Фотография сделана сотовым телефоном Sony Ericsson T160.

Сейчас просматривают