Меня наказали не за ЧТО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MasterStop

New Member
30 Ноя 2004
644
2
0
39
М-да... Видимо на форуме процветает монополия и коммунизм!
Появившись "раз в пять лет на форуме", я обнаружил на себе предупреждения и штрафные очки...Хотел сказать, что хуйня какая-то...
Видимо мне стоит, как и все поддакивать друг-другу, вообщем льстить всем участникам ==== и тогда я буду хороший!
Вообщем - я хотел сказать этим, что я с форума ухожу!
Пусть здесь останутся профи! Только профи!:thumbsup: Я желаю всем удачи!

При чём тут профи ?
Посмотрел твой профайл--"найти сообщения".Наткнулся с ходу на топ о Батарейке.Должен сказать,что на иных форумах за это и вовсе банят (я не о предупреждении--я не знаю,за что оно).
Давайте будем соблюдать определённые правила--аргументированность постов,как минимум.Поддакивать не надо,а уж лсьтить--тем более.
Лично я считаюсь с любым мнением,если вижу за ним опыт,работу мысли и сердца.Хотя бы даже красоту концепта.Хотя бы просто вкус.Но вот посты типа номер 14 (http://rmmusic.ru/showthread.php?t=13026&page=1&pp=20)--ну,без комментариев... :rolleyes:

Originally posted by MasterStop
Вообщем - я хотел сказать этим, что я с форума ухожу! Пусть здесь останутся профи! Только профи!:thumbsup:   Я желаю всем удачи!

Не горячись!

я обнаружил на себе предупреждения и штрафные очки...Хотел сказать, что хуйня какая-то...
ты прекрасно знаеш за что тебя оштрафовали, и не надо строит тут из себя малчика паенку. ты никому не должен потдакиват, но нужно соблюдат културу обшения, и не оскраблят публично, не флудит безпочвенно, и не разжигат публучние склоки.
твои посты 22,24,26,28 аж 4 поста не потеме в одном топике, хотел публично со мной поговорит, залажат меня, якобы я флудер и толко понтуюс и мне нечего виложит в доказателство. в аске вед я тебе ответил 4то и по4ему и сказал тебе 4то бы ты публично не засорял форум и не из-за того что я стесяюс кого то, а ради того что я всё же хочу что бы ехтот форум был на уровне профессионалном, а ты видимо другого мнения -ну мне пришлос сообсчит модератору.
(простите за транслит я не дома просто)

MasterStop
ты девочка шоль? что за слюни? Аль Джуниора (супер модер между прочим) тож "наказали" (слово то какое, предупреждение поставили), он ныть не начал...
бред какой... =

MasterStop
Даже в данной теме твоё мнение звучит очень грубо и неуважительно. Данный вид предупреждений сделан для того, чтобы как-то вытащить форум из той грязи, в которой он погряз. А погряз он в сплошном флуде и неуважительном общении. Всё же это лучший музыкальный форум, а общение на деревенском уровне...
Хочешь уйти - никто уговаривать не будет. Хочешь остаться - придётся обдумать некоторые моменты в своём общении

P. S. Кстати, предупреждения и штрафные очки держатся год, так что если ты, как говоришь, заходишь сюда пять раз в год, то увидишь свои предупреждения всего пять раз. Думаю, проблема твоя совсем безобидная :)

MasterStop
В общении между людьми, а тем более, профессионалами (или серьезными любителями стремящимися стать первыми), ИМХО, обязан преобладать позитив. Горе тому, кто видит за этим лесть и поддакивание. А неприятностей и обид хватает в остальной жизни . Так что, господа, продолжаем наводить порядок на этом тихом и приятном островке Рунета. :thumbsup:
А кому скучно, удачи в другом месте :beer:

Наказали за флейм. Давайте не будем опять раздувать топ

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают