Logic X в 64 bit???

• Автор темы Автор темы kosila
  • Дата начала Дата начала

kosila

Junior Member
Коллеги, помогите!
Вчера преобрел на AppStore Logoc X, установил на Mac Mini OS 10.8.5 (16 Гб RAM), все работает. Узнал на форуме какие должны быть движения для перевода программы в 64 bit. (выключить Logic, в Applications активировать лого Logic, в Get Info убрать галочку "32 bit"). Но у меня ни фига нет такой галочки((((( Чего делать в таком случае? Ведь еще и хочется чтобы Pro Tools 11 работал в 64 bit. Может я чего не знаю всвязи с легким лохинизьмом?

Вложения

• 32-64 bit.jpg
    32-64 bit.jpg
    117,2 KB · Просмотры: 17
Коллеги, помогите!
Вчера преобрел на AppStore Logoc X, установил на Mac Mini OS 10.8.5 (16 Гб RAM), все работает. Узнал на форуме какие должны быть движения для перевода программы в 64 bit. (выключить Logic, в Applications активировать лого Logic, в Get Info убрать галочку "32 bit"). Но у меня ни фига нет такой галочки((((( Чего делать в таком случае? Ведь еще и хочется чтобы Pro Tools 11 работал в 64 bit. Может я чего не знаю всвязи с легким лохинизьмом?
В твоём вопросе -Logic X в 64 bit??? заключён ответ- Logic X только в 64 :wacko3:
зы упс-опперредили:0372:

Спасибо за ответы, друзья! Но почему в моем варианте (см.рис.) Get Info отсутствует переключалка "32 бит"? Это смущает. Может это не заложено в Mac OS 10.8.5 (Горный Лев)?

Сейчас просматривают