Проблема с искажением звука трека после Freeze Track

TonyAVEH

New Member
24 Апр 2014
3
0
0
37
Новороссийск
Добрый день!

Недавно столкнулся с такой проблемой, при использовании семплов в Kontakt для MIDI объекта, именно с библиотекой Evolution Acoustic Guitar:Steel Strings. После Freeze Track звук дорожки искажается, эффект какой-то старой виниловой пластинки, тоже самое происходит если MIDI экспортировать в mp3 или WAVE.
Не могу понять в чем проблема. Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался с этим или есть какие мысли по этому поводу?
Заранее спасибо!

А во время воспроизведения всё нормально? Может есть смысл выставить другое значение latency? Мне как-то помогло, правда с другой библой.

Добрый день!

Недавно столкнулся с такой проблемой, при использовании семплов в Kontakt для MIDI объекта, именно с библиотекой Evolution Acoustic Guitar:Steel Strings. После Freeze Track звук дорожки искажается, эффект какой-то старой виниловой пластинки, тоже самое происходит если MIDI экспортировать в mp3 или WAVE.
Не могу понять в чем проблема. Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался с этим или есть какие мысли по этому поводу?
Заранее спасибо!
Контакт в стэндэлон с этими библами работает нормально???, Если нормально, то дело в СЭМе или в железе компа..

Сейчас просматривают