Друзья, у меня ЧП. За день перед концертом полетела focusrite 18i20, не горит огонек USB active. Дней 5 назад появилось болтание подозрительное, а потом карта вот отказалась работать. Это не контакты. Я даже добился чудом появившегося огонька active, но он остался гореть даже когда вытащишь шнур. В общем, беда. Под нее у меня настроен сложный live проект.
Может кто понимающий из Москвы сможет одолжить такую карту , или подобную на четверг? Пожарных вариантов у меня нет, финансов на карту тоже.(и неизвестно, есть ли у нас вообще сервис) Кроме вас, я не знаю к кому обратиться. Отблагодарю, чем смогу.
Извините, если не туда, или неуместно это тут вообще.
П.с. Еще от этих манипуляций со шнуром (туда сюда дергал) , каким то образом полетел монитор стационарника, либо его видео выходы. Ну это вообще капец.
Может кто понимающий из Москвы сможет одолжить такую карту , или подобную на четверг? Пожарных вариантов у меня нет, финансов на карту тоже.(и неизвестно, есть ли у нас вообще сервис) Кроме вас, я не знаю к кому обратиться. Отблагодарю, чем смогу.
Извините, если не туда, или неуместно это тут вообще.
П.с. Еще от этих манипуляций со шнуром (туда сюда дергал) , каким то образом полетел монитор стационарника, либо его видео выходы. Ну это вообще капец.