как же это сделать?

• Автор темы Автор темы guganga
  • Дата начала Дата начала

guganga

JAMMASOUND
27 Июл 2012
380
55
28
41
Ussuriisk
Всем здравствуйте. суть моего вопроса вот в чем, Мне нужно сделать так! надо сдвинуть ритм с 1:16 на 1:16(свинг) как это сделать? нужно поменять ритм в течение 8ми тактов. я искал в с1 эту функцию , нету. ничего нету. Может быть есть какие то сооброжения ? или метода реализации?

guganga, меняешь сетку (там есть по моему 20,40,60 и 80% свинга) в проекте или в пиано ролле и квантизируешь нужные тебе миди и аудио события.

Это понятно . Но суть в чем, мне нужно что бы оно как бы автоматизировано меняло ритм. я даже пример не могу дать . у меня такая идея родилась . а сами подумайте. Квантайзить 8 тактов . это трудно и я больше времени потрачу на данную реализацию.я думал о ручном сдвиге нот.но не то это!Может быть есть какие то "Прибамбасы"?Сетку менять очень долго.

Ну незнаю чем долго.. В меню сетки выбрать нужный квантайз и выровнять все события в пределах нужной области.. Ну отсилы 5 минут займет. Другого варианта думаю нет

Спасибо. раз выхода нету. То буду делать все по сетке. и думаю банан не получу, но сколько ДАУ я видел ни где нет такой штуки. а думаю было бы занимательно и интересно для кого то ))))

Сейчас просматривают