Export Audio Mixdown почему так суммирует?

• Автор темы Автор темы Floyd
  • Дата начала Дата начала

Floyd

STOP WAR
28 Сен 2005
4.934
1.635
113
57
EU
Поставил Куб5 на свежую систему WSP3 и тут не понимаю (притомился что-ли) или я туплю или глюк словил.

При миксдауне миди или аудио стерео дорожки в сам проект, процесс миксдауна разделяет её на две моно дорожки вместо одной СТЕРЕО.....при том.....Если миксдаунить в пул проекта или в любое место но не в сам открытый проект, то там суммируется как надо. Как только нажимаю галку Audio Track на панели Экспорта, что-бы в сам проект экспортировать, то делит эту дорожку (повторяюсь) на два моно трека.

Где зарыта собака? Первый раз такое безобразие(

Установки вроде выставлены правильно здесь...............где то что -то ещё что-ли?

bajda.JPG

Последнее редактирование:
Вот проверил только что у себя - стерео импортирует.
Префы мочить и куб переставлять значит.
зы: правда у меня sp2.

Где такая таблица по импорту есть?

НУ вообще то речь идёт об ЭКСПОРТЕ. У меня начатый проект и я ничего туда не импортировал а просто хочу миди в аудио перевести и заменить миди дорогу. Я проверял на других проектах и там тоже самое. Значит это особенность Куба а не конкретно проекта какого либо.

Ну переставить то да...всегда можно но хотел бы раскопать что за дела такие.

НУ вообще то речь идёт об ЭКСПОРТЕ.

Сначала делаете экспорт, там сплит ченелс не стоит, но потом ведь делаете импорт (либо в автомате добавляете в проект после экспорта/баунса). Но при импорте тоже есть "псиса" сплит ченелс, как показал Alexander Yakuba. Но ,если у Вас птица стоит и еще указано не показывать больше это сообщение, тогда Вы его не видите, но действие происходит..

• Like
Реакции: Floyd
Всё, нашёл собаку зарытую. В Preferences-Editing-Audio cнять галку Split channel-files

оказывается это уже сто раз пережёвано...о пиля а у меня в первой...

СПАСИБО КОМРАДЫ!!! На истинный путь наставили:beers:

Сейчас просматривают