вывод звука не на apple tv!

sevastianik

New Member
18 Мар 2013
29
4
3
Санкт-Петербург
Форумчане! может кто знает как настроить вывод картинки на apple tv, а звук оставить с macbook? автоматом получается, что если включить airplay, то картинка и звук идет туда! а я хочу картинку дублировать на экран, а звук оставить с ноута! уже давно ищу ответа! может знает кто как это возможно?
спасибо большое!!!

Имея дома миник 2010, с airparrot-то как раз и намучился. И именно со звуком. Который часто не выводился вообще никуда! )) (И с апдейтом тоже).
Более того, драйвера этого пэррота, зарубили нормальную работу самого Эппл Тв, сожрав пару месяцев времени на понимание проблемы.

Рекомендую пробовать очень осторожно! ))

digisystem, прикольно. У меня миник 2007-го в качестве медиацентра и с пэррот нет проблем, а уж с AppleTV и подавно. Видимо у них раз на раз не приходится. В любом случае, другого способа я не знаю, а у меня этот работает. Надо ТС попробовать аккуратненько. :greedy:

DmitryYa, я вот тоже хотел бы верить, что программа не зря создана )) И даже мог бы рискнуть еще раз. ))) Хотя пришлось из-за него систему накатывать по-новой. (Просто не знал в чём причина, потому переустановился).

А у тебя какая система? И версию Пэррот апдейтишь по мере выхода? (Кстатикстатикстати в одном из апдейтов (1.5 - если не путаю), как раз писали, что он исправляет звуковые траблы. (В моём случае сильно не помогло)).

Ой, тока вспомнил: и ДА! - Звук по задаче автора он как раз оставляет в компе! )))) С этим проблем нет! ))) Проблема - заставить его на ЭппТВ отправлять ВЕСЬ поток!
А так-же, уже написал, традиционным образом потом помешал ЭппТВ юзать. )))

digisystem, система 10.7.5 — новее не встаёт. AirParrot самый свежий, версию не помню, с iPad пишу. С какой-то версией были траблы, как раз звук с трудом шёл на AppleTV, но потом исправили и всё работает. Я тоже картинку отправляю на проектор, а звук идёт через Metric Halo. Короче, надо ТС пробовать.

Сейчас просматривают