Bfd, собранная установка

• Автор темы Автор темы Zero
  • Дата начала Дата начала
Привет, ALL!
Может, кто-нить поделится кусочком проекта(если не жалко,конечно) с FXpansion BFD?
В смысле чтобы была уже, как бы "звучащая" установка (добавлены в Insert или на шины эффекты компрессии, гейта и т.п.)

P.S. Имеется ввиду стандартный BFD на 2 DVD...

Zero.

Ну, например, в том, что тарельки звучат не "мягко-объемно", а как кастрюльки. Бочка - не плотная. Томы - раскатисто гудящие.
Я понимаю, что все это корректируется определенными плагинами,
но с налету - никак.
То есть BFD по умолчанию - как Acustic Drums в 4 мегабайтном банке GM SF2.
Вот и прошу кусочек какого-либо проекта(использованные плаги, думаю найду).

Хотя, представляя труд, который был проделан над данной установкой - вряд ли халява прокатит.

Я на каждый барабанный трек ставлю гейт. Железо вывожу в подгруппу и вешаю иксайтер. Выравниваю баланс Ин, Аут кика и Топ, Боттом снера, и тоже в подгруппы - там компрессор (не всегда) и ЕКу. Подгруппы - в единую шину и там компрессор общий. Нескока разных варьянтов настроек сохраняю как темплейты Сонара...

CakeWorker
да, по твоему ответу неопытный человек сразу нарулит звук, правда? :beer:
читайте плиз внимательнее топик, а? :Pray:

Originally posted by CakeWorker
Железо вывожу в подгруппу и вешаю иксайтер. ...
А зачем сосбнно???? Там че "звона мало":)))
Парни, я ж для кого тут поместил краткую (т.е. руководство к действию) инструкцию по использованию BFD:)))))

buncker
читайте плиз внимательнее топик, а?
Мы ведём разговор! Если что-то будет не понятно, попробуем на примерах... В чём криминал???
Vovan Donetsky
зачем сосбнно???? Там че \"звона мало\"
Мне ТАК нравится!!! И я просто делюсь опытом!!! Чё встревать не по теме?

CakeWorker
извольте прочитать:
Zero:
Может, кто-нить поделится кусочком проекта(если не жалко,конечно) с FXpansion BFD?
вопросы какие то есть?

CakeWorker:
Выложил, дай человеку ссылку... А то машешь знаменем вдалеке...
а вы не машете знаменем в далеке если человек просил ГОТОВЫЙ ПРОЕКТ

я офигеваю =

buncker
Чё мозги паришь, ё-маё...!!! Сначала нужно договоритья, какие плаги есть, каких нет!!! На фиг я буду что-то пересылать, если у него нет того, чем я пользуюсь!!! А он, заметь, про мои плаги не спрашивает.., мож уже и нарулил своё... А ты указываешь то одно, то другое... Вот я точно ОФИГЕВАЮ от тя!!!

Ну в общем то CakeWorker прав.
Товарищ Zero не уточнил ни хост секвеснер ни какие плаги юзать.
Ну я ему пришлю Лоджиковский маковский проект, куда он его засунет. Та что не стоит наезжать на первого кто вообще отклинулся!

Zatvornik
ты знаешь, мне уже просто интересно стало, человек попросил проект =) открыто, понимаю что может и пошлют. а его начинают "кормить". при этом когда раза три говоришь - человек проект просил, говорят наезжаешь итп...
т.е мне лично то всё равно, мне интересно на сколько человек зайдет далеко.
вот скажи мне Zatvornik - я груб и неуместен, или просто не добавил красивый фантик к своим словам?

по сабжу, кто сидит в сонаре и юзает БФД - ну дайте челу проект хотяб приватом. вряд ли он у вас денег уведет.

Originally posted by CakeWorker

Мне ТАК нравится!!! И я просто делюсь опытом!!! Чё встревать не по теме?

И чё, теперь всем СТРОИТЬСЯ??? Чё за манера??? Выложил, дай человеку ссылку... А то машешь знаменем вдалеке...
Ну нравится, так нравится, конечно, дело вкуса... Извини, что влез в твою личную жизнь. Больше не буду.
Тока одна просьба - ты обращай иногда внимание на сочетание знаков :))) - это означает, что я шутю. Постарайся запомнить это, когда будешь читать какие-либо мои сообщения.И не принимай написанное как повод для "строится". Если там написано (я имею ввиду мои рекомендации по BFD) откровенная лажа и туфта - можешь первым бросить в меня в камень, то что там написано - это даже не "мне так нравится" и не моя манера, это нравится куче народа из сурьезных буржуйских студий.
Далее, по поводу знамени - Zero просил поделиться настройкой BFD - ты чем ему "помахал" - наличием у тебя сонаровских темплейтов:)))) Воопщем, давай не будем, а если будем, так давай, а :))))

Vovan Donetsky
Zero просил поделиться настройкой BFD - ты чем ему \"помахал\" - наличием у тебя сонаровских темплейтов
Кто-то удалил топик, где я грил, что тема ещё обсуждается, что я не в курсе, какие у него плаги ЕСТЬ, ибо очень возможно (не правда ль?), что у него таких (конкретных) плагов нет (фиг ли слать темплейт тада?), и что он про конкретные плаги и не спрашивает, и что возможно он уже нарулил свой пресет, и, заметь, тока мы тут тусуемся :beer: , а заявитель 5-й день в отлучке... :rolleyes: Дык, о чём тада речь..? Языки почесать... Оно, конечно, мона... Тока вот... Ланно, оставим... Мир-дружба-жвачка... :super2:

я тебя пару раз просил выложить барабанную сбивку по альтам 16 ыми или 32 на бфд ))

ты мне чем помахал )?)

и вообще я от тебя слышал много "авторитетного" трепа) но звуковых примеров ни разу))

это настораживает)

Не "возникаю" потому, что пока не вижу предложения поделиться.
Теорию от Vovan Donetsky читал, но путь этот, наверное, слишком длинен и неизвестно что в результате ЛИЧНО У МЕНЯ получится.
Плагов имеется много, был бы темплейт, а плаги найдем... :)
P.S. То ПО, что лежит на сайте CakeWorkerа имеется тоже.
Так что жду темплейтик, если не жалко... И еще хотелось бы Update к моему BFD 1.0.0 ... Тот, что лежит на ttdown.com после установки и запуска любого из модулей Bfd сначала спрашивает папку Data BFD, а затем пишет, что приложение содержит ошибку времени исполнения и вылетает.

Zero
ну наконец то ты сам это сказал. а то люди так бросились тебе помогать (включая меня) что Ромику пришлось покоцать синяки и тумаки =)))))

Ммм, воз помощи пока не давит на плечи, можно было бы еще чего прибавить... :) Ну правда, неужели это такое ноу хау - обработанная установка на основе BFD?
P.S. У нас рок-группа,но ударные в Reason - не живо это как-то.
Установка - старенькая, хреновая, скажем так. Так что ее писать - отпадает(а жаль). Студия - дорого. Так что если никто не поможет - придется все-таки собирать самому. Тогда уж точно - поделюсь с любым попросившим(если что получится).

Zero
ПО, что лежит на сайте CakeWorkerа имеется тоже.
Боюсь, это не совсем ТОТ набор. Кроме, разве что, УльтраФанк. Но часть его (в частности, гейт, иногда ЕКу) я использую.
Короче, я сделаю темплейт на основе чистой Тамы (она у тя по ходу есть?) - сам я редко использую готовый кит (у меня все 7 ДВД) - нарулю и выложу куда-нить. Для уточнения, напиши название имеющегося у тебя кита.

Zero
Вот что выяснилось.
Я ставил BFD 1.0.10.21. Недавно проапдейтил до 1.5. Так вот: теплейты, сделанные с 1.0.10.21 теперь с 1.5 в Сонар грузятся некорркетно. Видимо по причине новых свойств версии 1.5. Придётся многое переделывать, блин...

1) Что такое Тама? Одна из установок Bfd? У меня в списке:Ayotte,DW, Leedy, Lucite, LudwigB, PearlB, Singerland.
2) Если не тяжко, положи еще где-нить Update 1.5, а то сегодня
поставил закачку с rapidshare.de дошло до 70% и отвалилось. :(
А я на диалапе(блин, в 2 часа ночи специально для этого просыпался).

Zero
Если не тяжко, положи еще где-нить Update 1.5
Извини, 22 мега апдейта мне с моим модемом часа 4 закачивать.
Что такое Тама? Одна из установок Bfd? У меня в списке:
Тама - вроде ж 2-й диск.., нет? А-аа, вспомнил - Тама 4-й диск...
Буду делать Aoytte.

Сейчас просматривают