Automap 4 и korg legacy collection/Arturia/Novation

Gotikarolfa

Member
28 Май 2010
97
4
8
Подскажите, можно ли настроить Automap 4 для управления (энкодеры, фейдеры) такими синтами как M1, Wavestation из korg legacy collection? Oberheim sem от Arturia? V - и bass station от novation? Или же он предназначен только для управления встроенными в хост синтами?
Хочу приобрести novation zero sl mk2.

Всё реально, только вот фидбек будет лишь на энкодеры со светодиодами и на кнопки. Фейдеры и простые энкодеры участвовать в фидбеке не будут.

• Like
Реакции: Gotikarolfa
фидбек, как я понимаю, это если менять в самом синте параметры вручную (мышкой) - они будут изменяться и на контроллере? Или что-то другое?

Спасибо! Можно вопрос не в тему? Просто отдельный пост не хочу делать - засорять форум:
можно ли как-то увеличить масштаб изображения выше названных синтов на маке? Очень уж мелкие. Вообще в принципе - да или нет?

Очень уж мелкие
Мне саппорт Артурии поведал, что в след.апдейте можно будет зумить интерфейс. Правда у Артурии не только в мелкости проблема, но и в паршивости интерфейсов.

• Like
Реакции: Gotikarolfa
Gotikarolfa, ну а так конечно же нельзя сделать больше-меньше то, где не предусмотрена поддержка. Например, из Лайвоподобных интерфейсов: Valhalla DSP, Madrona Labs – тянете справа внизу и магия происходит.

Сейчас просматривают