Программирование горячих клавиш в Cubase 7

temapobeda

New Member
23 Фев 2013
5
0
0
30
Здравствуйте, нужно запрограммировать клавишу на добавление в дорожку инсерта (с конкретным плагином). То есть, чтобы не выбирать каждый раз из длинного списка компрессор, а просто выделить трек и сделать все одной кнопкой.
Смотрел в Key Commands,разумеется, видел все, но вот конкретно этой фичи не нашел. Каким образом можно замутить?

Есть тема в графе Важные темы "Макросы", её ведёт Рустами (причём очень доходчиво), вот там и объясняет он как одной горячей клавишей сделать сложную операцию...

Полагаю только пресетом. Макрос можно только на обработку аудио замутить.
С чего вы так решили? Автор темы ни слова о Макросе не говорил (видимо не пробовал пока). Почитайте об этом внимательней у Рустами - много узнаете что можно, а что нельзя. Там много интересных решений (свою проблему я решил в своё время) может и temapobeda сможет решить этим способом и нам подскажет...

Load Track Preset не подойдёт?

Забить нужные плагины и/или их комбинации в Track Preset и загружать на каналы по надобности.

Там много интересных решений
Здесь, кажется, одно решение требуется. Так что или по делу или не стоит передёргивать.

Автор темы ни слова о Макросе не говорил
Макрос можно на хоткей назначить, так что едва ли я мимо кассы.

Здесь, кажется, одно решение требуется. Так что или по делу или не стоит передёргивать.

Макрос можно на хоткей назначить, так что едва ли я мимо кассы.
temapobeda хочет "нужно запрограммировать клавишу... и сделать все одной кнопкой"! Что тут можно передёргивать? Вариантов много, а не один (Track Preset не одна кнопка), я думаю автор темы и так знает о пресетах, он спрашивает как "запрограммировать клавишу"... Вот в чём его вопрос. Хотя я согласен что Load Track Preset самое простое и верное решение, но что-то temapobeda молчит, это его задачка...

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают