Посоветуйте наушники для прослушивания музыки

• Автор темы Автор темы Efford
  • Дата начала Дата начала

Efford

Member
8 Май 2010
77
1
8
Всем привет! Пожалуйста, посоветуйте полноразмерные (накладные) наушники для прослушивания музыки.
Нужны наушники с отличной сборкой, со сменным кабелем, т.к все наушники, что я брал - в принципе, по качеству меня устраивали, а вот сборкой - нет, все время рвался кабель, перегибался и т п

Бюджет - около 6000 рублей. Думаю, чуть больше, или чуть меньше.

Хотелось бы такие наушники, чтобы окружающим было не слышно, что я слушаю, т.е - со звукоизоляцией, как я понимаю.

Вам нужны закрытые, дальше - надо слушать. Если вы в Питере или Москве - есть места, где можно отслушать спокойно огромный парк на любом материале на разной амплитуде. Главное в наушниках - чтоб не сильно утомляли, имхо. (ибо наушники утомляют при любых раскладах)

Я живу очень далеко от столиц ) В очень маленьком городе. Прослушать - ну никак. Заказывать буду онлайн. Поэтому и хотелось бы приобрести по отзывам. Думаю, жалоб по поводу качества звука у меня не будет.

Главное, чтобы сборка была отличная. Чтобы ничего нигде не перегнулось и не сломалось.

У нас здесь кроме филипсов за 1000 рублей больше ничего нет.

Я просто не представляю как можно "все время рвать кабель", если только вы не в -50 в них гоняете по улице постоянно :) Я стер в песок не одни наушники и уходили на свалку они далеко не из-за кабеля :)
Также у большинства наушников этого ценового диапазона кабели съемные и качество сборки на уровне, так что все зависит лишь от условий эксплуатации...

upd а ну если доселе у вас были филипсы за рубль, то тогда часть вопросов отпадает

Короче выбирайте среди закрытых наушников какие тупо внешне понравятся (других вариантов у вас нет), и изложите здесь лист, а вам уже на конкретных наименованиях люди подскажут какие лучче/плоше, где кабель толще, где сопротивление какое итд (высокоомные плеер не прокачивает)

Последнее редактирование:
audio-technica ATH-PRO500MK2RD
audio-technica ATH-PRO700MK2
Pioneer SE-MJ751
Sennheiser MOMENTUM On-Ear Ivory
Sennheiser MOMENTUM Brown
Sony MDR-XB920B
Vibe BlackDeath Over Ear
зэнхайхэры довольно дорогие, правда.

как вам эти?

использовать буду не только с плеером, а ещё и со звуковой картой Focusrite Scarlett 2i4

Пожалуй, варианты наушников кончились, хотя бы у меня. Я почему то больше склоняюсь к аудио-технике или пионеру.
А вы?

Последнее редактирование:
Не дождавшись ответа - заказал audio-technica ATH-PRO700MK2
ценник - профессиональных наушников, отзывы - приятные, фирма и сборка - японская, 2 провода в комплекте заменяемых, чехол для наушников.
по звуку - тоже пишут, что хорошие, сборку в отзывах тоже никто не хает.

Не дождавшись ответа - заказал audio-technica ATH-PRO700MK2
ценник - профессиональных наушников, отзывы - приятные, фирма и сборка - японская, 2 провода в комплекте заменяемых, чехол для наушников.
по звуку - тоже пишут, что хорошие, сборку в отзывах тоже никто не хает.

а вам эти наушники - как?

А я наоборот смотрел и понял что ATH-PRO700MK2 тёмные лошадки, в основном пишут про М50, которые довольно посредственный, если брать сумму до 10 тыщь.

Сейчас просматривают