Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Текст неразборчив местами
первый знаешь(знай же/знаю?) бейба и третий... upd похоже-таки первый и третий именно "знаю", но окончание не читается, поэтому не понятно при первом прослушивании
love machine (лов мужчин сказал)
По восприятию куплет понравился, сочно, стильно. Проигрыши в свою очередь мне было слушать скучно, зацикленные барабасы в купе с тембром tb мидюшность какую-то общую субъективно создавали. Чего-то мне интересненького там захотелось
Рабочий в жуткой противофазе и при этом выпирает неприлично. Лично у меня всегда от противофазы уши в трубочку сворачиваются.
По звуку, кмк, ударным не хватает атаки (особенно бочке). А в целом даже приятно. Ну кроме вокала.
"между нами стена - это твоя вина" - тут хлопнул ладошкой. по лицу. своему.
барабаны из библиотеки "alfa dance" - кто помнит... имхо, если их полностью выкинуть - станет круче.
вокал в попе. уныло исполнен.
арпы и эффекты хороши, все как положено, вопросов нет.
Соглашусь с sounds715, и Makka действительно стильно, модно, молодежно =) Что клип, что музыка понравились, все круто. Единственное что не совсем понравилось, так это текст. Немножко переработать бы его, и было бы вообще супер =)
Дежа вю.
Мне захотелось услышать голос покойного Курта Хуйенштайна[SUB]когда-то очень давно так шутили[/SUB]Хауенштайна (Kurt Hauenstein - Supermax). Хотя бы на back вокале.