Начало песни в стиле Electro-house

• Автор темы Автор темы Radion
  • Дата начала Дата начала
Планируется клубный 7-8 минутный трек в стиле ELECTRO-HOUSE.
Вот сделал начало (2:30) до провала (соплИ).

elhouse - начало (2,2 мб) - 128 bitrate

Интересует следующее:
1.Подбор звуков.
2.Исполнение (не слишком ли тупо сделано).
3.Не надоедает ли партия баса (не грузит ли).

Ну и вобщем, нравится-не нравится, можно ли двигаться под композицию или не прёт?

ни вставило...
басовая партия не дороботана, как и сам звук, поболь дисторшена как мне кажется нада
бонги помоему ваще не в тему, а такой стиль без вокала ваще не рубит, там кто-то каркает, но этого мало, а вот в конце когда пэд врубается прикольно должно получится
с басом поработай (как с мелодией так и со звуком) и наверно неплохо должно быть

Видимо не дано нашим музыкантам делать треки из трёх нот.
Фирмачи делают и всё у них звучит.

По треку: голос отпадает.
Если делать сложную мелодию, то трек превратится в поп-музыку типа Бенни Бенасси.

Задача: сделать трек на основе баса без попсовых гармоний. Использовать прогрессив, электро и техно звучки.

У меня на винте валяются сотни западных треков с подобной стилистикой, но как добиться такого звучания? Может, звукореж на сведении поможет? Хотя, вряд ли... Из г... конфетку не сделаешь.

1. вполне плохо.
2. нет, но явно не доработано. нет изюменки
3. бас не надоедает, но он страшно выперает. вообще баланс и микс в общем не удачный, но т.к. это только демо, то не будим об этом пока.

Originally posted by fon
1. вполне плохо.
2. нет, но явно не доработано. нет изюменки
3. бас не надоедает, но он страшно выперает. вообще баланс и микс в общем не удачный, но т.к. это только демо, то не будим об этом пока.
1. Неужели совсем худо?
2. Ну это начало только. На полном расколбасе будет несколько интересных звуков дополняющих басовую партию.
3. Надеюсь на хорошего звукорежисёра. Железки там всякие и т.д.

FON:

1. я же написал вполне не плохо!
FON:
1. вполне плохо.
:biggrin:

[ADDED=shmel]1126874798[/ADDED]
Radion
чет там по теме не так... как то надоедливо что ли. На счет вставило - невставило - так ... невставило. Темку туда засунь какую нить а то у тебя басс всю темку играет. Так как ето начало у тебя еwе обсуждать не чего. Делай дальше , темку суй - тогда поговорим.
Про звук ниче не скажу

по моему не плохо
только слегка разнообразить
и вокал бы не помешал

Совсем неплохо. Мне понравилось. Молодец. Только мастеринга треку и не хватает, чтобы зазвучал плотнее, как надо по идее. ;) Со сведением для electrohouse, имхо, все в норме.

И правду говорят, если запустишь какой-нить интересный солячок, все будет в более полном порядке ;). Удачи.

Нужно больше ревера на барабаны. У баса нет объёма. Попробуй продублировать его простеньким тонюсеньким звучком и положить на него стерео дилай.

Сейчас просматривают