Yamaha psr и Logic X

DJ_Grand

New Member
3 Июн 2008
13
1
3
Kiev
Уважаемые знатоки, ситуация такая. Есть у меня yamaha psr s900 и возникла надобность играть в реалтайме стили с пср звуками лоджика. Создал 16 инструмент треков, на каждый выбрал свой миди канал, но лоджик все 16 каналов смешивает в один, и получается какофония. То есть: на 1 инструмент треке выбран 1 канал, а играют все 16, на 2-16 и тд. Как можна разделить эти самые миди каналы. Может в environment порулить чего надо? Я в нем еще не силен. Поможите плз

Последнее редактирование:
Интересный вопрос! У меня пср910, и тоже была идея попробовать лоджиковскими звуками играть, но потом подумал — а смысл? Дело в том, что звуки у пср имеют свои индивидуальные настройки, например megavoices. Велосити у лоджиковских звуков просто не совпадут с ямахой. Многие контроллеры могут не считываться. Кароче, даже если с миди каналами разберетесь, заставить нормально звучать стиль с инородными звуками будет весьма проблематично. И потом, инженеры ямахи уже все выверили и учли лучше нас, звуки прс уже сведены друг с другом идеально. Единственное, что могу посоветовать, способ которым сам пользуюсь с огромным успехом, это сыграть стиль на ямахе и по миди записать в лоджик. Я это делаю в реальном времени с помощью синхронизации лоджика с пср. Пишется весь стиль на одну миди–дорожку. Потом разбиваете эту дорожку по каналам (separate by channels). Получается 8 миди партий стиля, которые вы можете назначить на любые звуки, и любые внешние синтезаторы. Такой способ удобен для того, чтобы писать аранжировки.

Уважаемые знатоки, ситуация такая. Есть у меня yamaha psr s900 и возникла надобность играть в реалтайме стили с пср звуками лоджика. Создал 16 инструмент треков, на каждый выбрал свой миди канал, но лоджик все 16 каналов смешивает в один, и получается какофония. То есть: на 1 инструмент треке выбран 1 канал, а играют все 16, на 2-16 и тд. Как можна разделить эти самые миди каналы. Может в environment порулить чего надо? Я в нем еще не силен. Поможите плз

Говорите про проигрывание по МИДИ а создаёте треки аудиоинструмента.....

Сейчас просматривают