Исчезли все плагины mac os 10.8.5

Alex Menco

Active Member
19 Дек 2007
783
171
43
37
Moscow
www.alexmenco.com
Пытался удалить контакт, почистил все, cleanmymac2 прошелся еще, удалил неиспользуемые плаги ей, вроде бы больше ничего не делал, а в папке с плагинами обнаружил, что нет папок! Ни vst, ни vst3, ни components!!! Что за фигня могла произойти и можно ли как то исправить???
Контакт кстати снова так и не стаится, пишет что уже установдена полная версия((

images.jpeg

EVPO, он и удалил? Так понимаю сносить его надо?))
В принципе поставил снова уже все плаги нужные, благо пользуюсь уже наработанным небольшим набором, но в ступор ввела ситуация такая(

ты еще легко отделался, у меня сия дивная прога всю папку Aplications снесла... Весь док вопросительными знаками покрылся )) Хорошо, бэкап был, иначе бы кирдык всему. А служба техподдержки делала голубые глаза, не может мол такого быть...

я этот слинмаймак 2 уже раза 3 ставил и выбрасывал нафиг. С каждым выходом новой версии надеюсь что глюк исправят, но нет... не исправляют.
У меня после чистки системы этой прогой, лоджик начинает сканировать плагины по новой. Тоесть она прибивает информацию о плагинах. На форуме спрашивал, может чего можно в исключения внести, но ответа за год так и не дождался.
К тому же Финал кат после этой проги начинает лагать. Интерфейс прорисовывается не весь и работать нет возможности. Даже переустановка FCPX не помогает.
Я пол года назад удалил эту прогу клинмаймак. Но при удалении любых программ, мак предлагает произвести удаление с помощью cleanmymac, которого нет в системе. Сейчас поставил последнюю версию, но плагины опять так же слетают...

У меня после чистки системы этой прогой, лоджик начинает сканировать плагины по новой. Тоесть она прибивает информацию о плагинах. На форуме спрашивал, может чего можно в исключения внести, но ответа за год так и не дождался.
В последней обнове CleanMyMac заявлено, что этот глюк исправлен.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают