NI Audio 2 DJ проблемы

• Автор темы Автор темы Inbeat
  • Дата начала Дата начала

Inbeat

New Member
26 Май 2012
5
0
0
Карта Audio 2 DJ
Система Mac OS X 10.9.2
Софт Ableton live 9.1
Верой и правдой служила мне 3 года, все было отлично! Примерно неделю назад началась проблема. При запуске Ableton канал A отлично работает, канал B индикатор сигнала начал показывать что на него выходит звук, подключил наушники и услышал репяще шумящий звук. Перезагрузил мак, переустановил драйвер, востановил права доступа диска, пытался в новой учетной записи, запускал лоджик(в нем тоже самое), менял всевозможные настройки частоты дискретизации и буфер, ничего не помогло. Сегодня попробывал подключить к другому ноуту, а аблетон вообще отказался ее воспринимать и выбил ошибку. Вродебы становиться ясным что ей пришел конец, но попробывал в другом секвенсоре Bitwig Studio, а в нем раз и все прекрасно заработало! Запустил опять аблетон и тоже самое. Тут у меня вылетает аблетон, я его перезапускаю а настройки аудио сбились, выставляю Audio 2 Dj в настройках и аблетон выбрасывает опять, после перезпгрузки тоже самое. Неужели пришел конец карте?

1 Поменять юсб кабель 2 10.9.2 совсем свежая система и не факт что на ней нормально заработает до обновления драйверов 3 Абельтон не показатель неисправности железки

Юсб кабель менял, по рекомендаци на сайте NI c нужной маркировкой, но ведь после обновления на 10.9.2 все работало, только потом начало выделываться

У меня на данный момент NI Audio 2 DJ, хоть и End of Life, но скажу это прекрасная карточка для своих компактных размеров, особенно радует поддержка мультиклиентности ASIO и WDM под виндой =))

Насчет проблемы как у вас не сталкивался..

Начал задумываться о покупке новой карты, какую сожете посоветовать баксов за 200?для студии?

Нашел ответ! может кому полезно будет! когдато устанавливал програмку HEAR http://macradar.ru/software/osx-hear/ так как нужен был системный эквалайзер, ею так и не воспользовался! удалил ее и начались те самые проблемы! а решил проблему следующим образом, в поиске системных файлов ввел HEAR и удали все что ее касалось, перезагрузил! и все заработало!

Здравствуйте! Помогите пожалуйста установить данную аудиокарту. У меня последний мак стоит 10.9 и звуковуха просто не видится. Единственное место где она есть это "отчёт о системе" в разделе usb. То есть комп сам её видит, а приложения и операционка почему-то нет. В чём может быть проблема?? А то мне в субботу уже с ней работать.

Сейчас просматривают