Организация небольшой вокальной комнаты

• Автор темы Автор темы stl
  • Дата начала Дата начала

stl

Member
22 Июл 2011
179
11
18
44
Добрый день всем. У меня вопрос по организации вокальной комнаты в квартире.

Есть большая комната, хочу сделать в углу что-то на подобие вокальной комнаты, купив 2 ширмы , организовав замкнутое пространство 2*2 м и обить их изнутри пирамидками.

Оборудование: Tube MP Preamp + AudioTechnica AT2020

Задача: треки для интернета

Вопрос - для улучшения записи качества голоса то, что я написал , стоит того или лучше задуматься о приобретении более качественного оборудования?

P.S. Пожалуйста, не пишите советов "лучше езжайте в студию писать", это я знаю . Тут задача другая :)

ну чуть сфокусированнее станет звучать вокал, ибо звук не будет так гулять по комнате (если она далеко неподготовленная)
а вот от внешних шумов домочадцев или буйных соседей не спасет)))
Задача: треки для интернета
обширные задачи))))
если просто демки писАть - то можно и не заморачиваться... а если рэп или хип-хоп, то там сейчас странные андеграундовые тенденции у аматоров - такое ощущение, что можно хоть в ванной записываться, за хитрую изюминку всегда можно выдать сие звучание))))))

и да
преамп канеш аховый у Вас)))
а микрофон для бедрум продакшена - норм

ну чуть сфокусированнее станет звучать вокал, ибо звук не будет так гулять по комнате (если она далеко неподготовленная)
а вот от внешних шумов домочадцев или буйных соседей не спасет)))

обширные задачи))))
если просто демки писАть - то можно и не заморачиваться... а если рэп или хип-хоп, то там сейчас странные андеграундовые тенденции у аматоров - такое ощущение, что можно хоть в ванной записываться, за хитрую изюминку всегда можно выдать сие звучание))))))

и да
преамп канеш аховый у Вас)))
а микрофон для бедрум продакшена - норм

соседи тихие, внешних шумов особых не наблюдается :)
комната не подготовленная вообще. микрофон в углу у 2 бетонных стен. поэтому я хотел создать хотя бы какую-то изоляцию звука.

преамп и микрофон брались сначала для демок. посоветуете лучший вариант?

Сейчас просматривают